» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[狗狗] 来到家里一周的喜乐蒂 走了

引用:
原帖由 Livy 于 2014-8-4 17:40 发表
posted by wap, platform: iPad
这种情况,狗贩子一般都要赔你一条的
答应我再去挑一条狗狗,但是现在肯定不能去了,那一屋子的狗狗都有可能带有病毒

引用:
原帖由 被K汉姆 于 2014-8-4 17:59 发表
这是狗贩子专门卖的细小狗吧。。
问题是这只狗狗边上的笼子 有一条母狗和她的狗崽子在呢 卖狗的不至于这样不够母狗和小狗崽的安慰吧

星期狗吧。。。

LZ节哀
这种狗贩子该死啊

另外你家里也消毒好了再领新的

引用:
原帖由 就一中年人 于 2014-8-5 11:29 发表
LZ节哀
这种狗贩子该死啊

另外你家里也消毒好了再领新的
谢谢 几个月以后再去选一只 家里最近准备用紫外线消一下毒

posted by wap, platform: SONY 巨猴
一定要仔细打扫,之前狗狗用过的东西建议都扔了。细小病毒在体外的生存能力意外的强

引用:
原帖由 大豪寺凯 于 2014-8-6 12:48 发表
posted by wap, platform: SONY 巨猴
一定要仔细打扫,之前狗狗用过的东西建议都扔了。细小病毒在体外的生存能力意外的强
谢谢 用过的东西都埋了

细小其实还好,家里以前有只苏牧打5联的时候感染了细小,治了也就好了,比不得狗瘟

引用:
原帖由 富士山 于 2014-8-6 14:29 发表
细小其实还好,家里以前有只苏牧打5联的时候感染了细小,治了也就好了,比不得狗瘟
多大的狗狗 好幸运能治好

明显就是病狗,以前马路上卖的都是这种

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
唉,昨天我捡的小狗也就这么疼死的。

细小其实几百就能治好,但是染上细小的幼狗多数都是年纪很小没断奶的狗,因为狗贩舍不得多花时间去养,饲养环境也差

太幼小尤其还没断奶的狗,放在屋外养,天气一冷,风一吹,一挨冻,就容易染上细小,而且是没办法扛过细小的

是不是俗称的翻肠子?

楼主这是弄到星期狗了吧
我之前也弄个头这样的白色拉布拉多,哎。。

很久前~网络论坛收了天串串熊狗,学生手上收的,当时就有点拉,没在意,之后天天拉,来的到处是,狗精神也不好,拉医院,是细小,边上班边带它打针,最后还是挂了,挂的时候我不在场,都变硬狗了。。。。和那学生妹打个招呼后学生妹过于不去非要给我200块钱意思下,穷学生我都不好意思收,她说我不收就直接给我充话费了。。。。。。我这段中心思想是什么?

30 12
发新话题

官方公众号及微博