» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 刚刚下载好3DS马里奥大陆,被毒到了,WIIU上的3D世界老赵玩过吗?

马3d前面几关这么平淡,和银河比的资格都没有

本帖最近评分记录
  • 魔龙封印 激骚 +1 太骚了 2014-8-5 10:45
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-8-3 11:11
  • 7eleven 激骚 -5 版务处理 2014-8-2 22:57

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2014-8-2 19:13 发表
这要怪我,后来是在PC上用模拟器玩的,不完美,我的意思是关卡设计的巧妙,马银当然好玩了,特备的球型关卡。可能3D效果确实有加成,我用的凹进去的3D效果。空间感很强。
不,主要是你没有品位

马3d前面几关毫无亮点

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2014-8-2 19:50 发表

不会啊,之前几天都在玩你们说的渣作,新耀西岛,十分欢乐。马3D 1-3太欢乐了,尤其从云端跳下来,那个凌空感,一层层跳。可能我要求低。
什么叫不会,这就说明你完全没有此类游戏的鉴赏力,竟然会产生马3d前几关能和银河比的错觉

引用:
原帖由 yuiileo 于 2014-8-2 20:24 发表
骷髅上帝心态好 人家怎么挑衅都心平气和
我脾气不好,看到别人不懂装懂胡乱比较就心跳加速

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2014-8-2 21:08 发表

我根本不大玩任天堂的游戏,即使之前玩,也是欢乐一下,塞尔达这种迷宫类的非常喜欢,马里奥也是,玩的时候只会去感叹这创意太好了吧,国产游戏100年也想不出啊。也只有任天堂才能做的出这么奇妙构思的游戏。刚才玩 ...
我不纠结啊,我就说你没有品位而已,和你说自己不大玩就凑个热闹,是俗人是一个意思

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sirforest  于 2014-8-2 23:26 发表
我负责地告诉楼主,3D世界比大陆关卡设计好很多,虽然后期也更难。

这两款游戏我都很喜欢,那种将2D马爷乐趣代入的3D关卡不仅思路清晰,而且乐趣点密集,相当精彩。楼主不必为某些人喷你“没品位”而动摇。说没品位的,冲我来,我不心平气和,我会喷你。

我是马银的超级Hyper。我认为马银2有资格成为史上最伟大的平台游戏之首。但我不会掩饰对3D大陆和世界的评价。
楼主说的是没玩几关,觉得比银河好,谢谢

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sirforest  于 2014-8-2 23:56 发表
有什么问题吗?关卡整体构成都是不一样的。而且3D大陆关卡的确关卡更流畅,乐趣点更密。相比马银的小块型关卡。
问题大了,就3D前几关的平淡水准,不可能有人会觉得比银河好

引用:
原帖由 @sirforest  于 2014-8-3 01:33 发表
前几关恰恰展现了这个游戏小空间格局乐趣感。比银河好还是不好,只是口味问题,银河胜在对整个3D平台的颠覆。但放到纯粹设计上,3D大陆未必差到哪去。
只有完全没有口味的人才会更喜欢3d前几关

引用:
原帖由 ayumizxj 于 2014-8-3 12:42 发表
posted by wap, platform: Chrome
搅屎棍真恶心,觉得比马银好玩的人多了去了,像楼主这种不是任地狱核心玩家有这种想法没啥问题
多了去,只能说明他们和楼主一样,品位很差

楼主自己也承认了,还什么模拟器不完美,说白了,就是没什么印象在瞎说罢了

引用:
原帖由 umaylan 于 2014-8-3 13:05 发表

不看他就可以了,这种抬杠完全没意思。
楼主,推荐都玩一下,世界和银河的设计理念是不同的,很多关卡是以多人为目标,当然单人也没有问题。另外,toad的冒险关卡是亮点。
抬你妹杠,楼主说老赵电影推荐不能看,我说他游戏感想纯扯淡,事实也是纯扯淡,我敢说任何一个有资格评价(也就是玩过3ds和wii上两作,至少对前几关有一个明确印象)的人,都不会认为3d比银河好,绝对没有任何例外

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @墓熔尸  于 2014-8-5 02:46 发表
这贴真是好多马银吹。似乎说到任地狱平台游戏就要言必称马银。我只说我的想法,马银不如马64。马64最高,超越时空的杰作
到现在还没有一个人说马3d大陆前几关能和银河比的,想必你也不会例外

引用:
原帖由 @aleckbell  于 2014-8-6 00:37 发表
把自己说的没出息却还好像很得意 是什么毛病
没啥毛病,实话实说罢了
像楼主就不一样了,开始在胡乱比较,然后又改口说之前是在询问大陆还是世界哪个更好,问题是之前根本没有问过哪个更好,这样的言不由衷的有出息范我是学不会的

发新话题

官方公众号及微博