» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 刚刚下载好3DS马里奥大陆,被毒到了,WIIU上的3D世界老赵玩过吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sirforest  于 2014-8-2 23:56 发表
有什么问题吗?关卡整体构成都是不一样的。而且3D大陆关卡的确关卡更流畅,乐趣点更密。相比马银的小块型关卡。
问题大了,就3D前几关的平淡水准,不可能有人会觉得比银河好

前几关恰恰展现了这个游戏小空间格局乐趣感。比银河好还是不好,只是口味问题,银河胜在对整个3D平台的颠覆。但放到纯粹设计上,3D大陆未必差到哪去。

posted by wap, platform: iPhone
马3d大陆很赞,里世界有几关觉得肥肠惊艳。

posted by wap, platform: iPhone
好玩,第一反应马大陆就是为马世界的试验作,世界难度控制的刚刚好,比大陆难点
明面8关,隐藏关卡不少,跳跳爱好者应该来一发

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sirforest  于 2014-8-3 01:33 发表
前几关恰恰展现了这个游戏小空间格局乐趣感。比银河好还是不好,只是口味问题,银河胜在对整个3D平台的颠覆。但放到纯粹设计上,3D大陆未必差到哪去。
只有完全没有口味的人才会更喜欢3d前几关

WIIU版本的3D世界必须玩啊,比不了马银。仅次于马银。为这一个游戏买WIIU都值。

缺点就是难度太高,通关可以,要想完美通关难度至少比马银难一倍。音乐也没有马银那么针对关卡的量身定做。

马银是宇宙级神作,每一关玩起来都在接受游戏机带来的震撼,这样的游戏我还没见过第二个。

马3D大陆是大陆级的
马3D世界是世界级的
马银1+2是宇宙级的

定位很清晰,直接看标题就可以看出作品的优劣:D
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Chrome
搅屎棍真恶心,觉得比马银好玩的人多了去了,像楼主这种不是任地狱核心玩家有这种想法没啥问题

引用:
原帖由 ayumizxj 于 2014-8-3 12:42 发表
posted by wap, platform: Chrome
搅屎棍真恶心,觉得比马银好玩的人多了去了,像楼主这种不是任地狱核心玩家有这种想法没啥问题
多了去,只能说明他们和楼主一样,品位很差

楼主自己也承认了,还什么模拟器不完美,说白了,就是没什么印象在瞎说罢了

引用:
原帖由 ayumizxj 于 2014-8-3 12:42 发表
不看他就可以了,这种抬杠完全没意思。
楼主,推荐都玩一下,世界和银河的设计理念是不同的,很多关卡是以多人为目标,当然单人也没有问题。另外,toad的冒险关卡是亮点。

马3D我完美通关过
后面却是比较好玩
不知道还有没有续作

引用:
原帖由 umaylan 于 2014-8-3 13:05 发表

不看他就可以了,这种抬杠完全没意思。
楼主,推荐都玩一下,世界和银河的设计理念是不同的,很多关卡是以多人为目标,当然单人也没有问题。另外,toad的冒险关卡是亮点。
抬你妹杠,楼主说老赵电影推荐不能看,我说他游戏感想纯扯淡,事实也是纯扯淡,我敢说任何一个有资格评价(也就是玩过3ds和wii上两作,至少对前几关有一个明确印象)的人,都不会认为3d比银河好,绝对没有任何例外

我觉得wii u的马3D比马银好玩 马银一个星球跑N次 场景大是大但没有马3D浓密 马3D把2D马里奥的精华搬到了3D上

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2014-8-2 18:26 发表
影视区不能听老赵的,但是任天堂评测还是老赵的评测保险,今天终于兑换到马里奥大陆,不知道是不是3D视觉加乘,玩了几关,我觉的比银河更加好玩,然后搜到WIIU上居然有类似的作品,难道我注定要买WIIU吗?光用PAD能玩 ...
WiiU版的3D世界相当于3D大陆的升级版吧,更丰富,更欢乐。
可以只用pad玩,而且有的地方可以通过点pad触摸屏,稍微降低点难度。

马3D比银河操作门槛要低,刺激点没那么集中,想吸引更多人玩吧。
我是配我女儿玩一会马3d世界,然后等女儿睡觉了,自己补课银河。每天抓两个星星。

发新话题

官方公众号及微博