» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

68 12345
发新话题

[任天堂] 刚刚下载好3DS马里奥大陆,被毒到了,WIIU上的3D世界老赵玩过吗?

影视区不能听老赵的,但是任天堂评测还是老赵的评测保险,今天终于兑换到马里奥大陆,不知道是不是3D视觉加乘,玩了几关,我觉的比银河更加好玩,然后搜到WIIU上居然有类似的作品,难道我注定要买WIIU吗?光用PAD能玩这个游戏吗?还是推荐用双节棍在电视上玩呢?玩过的进来发表点意见吧,马里奥大陆就好像进了主题公园那种感觉,难得难得。3DS上真应该出2代。

比银河好玩?

posted by wap, platform: iPad
比银马有趣

马3d前面几关这么平淡,和银河比的资格都没有
本帖最近评分记录
  • 魔龙封印 激骚 +1 太骚了 2014-8-5 10:45
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-8-3 11:11
  • 7eleven 激骚 -5 版务处理 2014-8-2 22:57

WIIU 马大陆是不错  关卡设计很有创意   当然   马银肯定是最好的作品

马3D世界可以四个人一起玩。比3DS的马大陆好玩多了。

这要怪我,后来是在PC上用模拟器玩的,不完美,我的意思是关卡设计的巧妙,马银当然好玩了,特备的球型关卡。可能3D效果确实有加成,我用的凹进去的3D效果。空间感很强。

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2014-8-2 19:13 发表
这要怪我,后来是在PC上用模拟器玩的,不完美,我的意思是关卡设计的巧妙,马银当然好玩了,特备的球型关卡。可能3D效果确实有加成,我用的凹进去的3D效果。空间感很强。
不,主要是你没有品位

马3d前面几关毫无亮点

别人都说马银神.. 我到玩不下去 3D大陆到玩的很爽 还有WIIU版更好玩一点

引用:
原帖由 yfl1 于 2014-8-2 19:28 发表

不,主要是你没有品位

马3d前面几关毫无亮点
不会啊,之前几天都在玩你们说的渣作,新耀西岛,十分欢乐。马3D 1-3太欢乐了,尤其从云端跳下来,那个凌空感,一层层跳。可能我要求低。

wiiu的3d世界不错,值得买,和朋友合力通关也不错,目前慢慢玩到蘑菇关了。不过个人觉得马银更好玩点。

3ds的我最终隐藏关烂尾了。wiiu的3d世界不错,值得买,和朋友合力通关也不错,目前慢慢玩到蘑菇关了。不过个人觉得马银更好玩点。

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2014-8-2 19:50 发表

不会啊,之前几天都在玩你们说的渣作,新耀西岛,十分欢乐。马3D 1-3太欢乐了,尤其从云端跳下来,那个凌空感,一层层跳。可能我要求低。
什么叫不会,这就说明你完全没有此类游戏的鉴赏力,竟然会产生马3d前几关能和银河比的错觉

此贴只想询问一下WIIU的3D世界是否比大陆更加出色,压根没去和银河比,我只求点新鲜感,又不是专业玩家,欢乐就行。

玩家们最初期望的是3ds的马3D能够像当年N64的超马64那样是沙箱型世界,结果马3D的操作完全成了“多边形堆砌的2D操作游戏”,让人大感失望。

68 12345
发新话题

官方公众号及微博