» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 有关于圣战系谱亲代配对的考虑【完结】

posted by wap, platform: SONY Z1
雷帝许久不来已经不知道规矩了,这个应该发在怀旧区的

posted by wap, platform: SONY Z1
引用:
原帖由 @马甲雷  于 2014-8-2 20:04 发表
之前已经说了,这是还没有完成的文章,完成的,已经没有什么讨论余地的,当然应该去怀旧区,可是现在这是一篇希望能够让大家提出合理意见,合理讨论的文章,发在综合讨论区并没有什么问题吧?阳泉是不是又忘了这里写的区的名字不是新闻区?综合讨论区哪有规定不允许一篇希望大家合理讨论的文章发在这里?

而且似乎那位仁兄针对的是在这个帖子里闹的人,又不是指名道姓针对你。你自己跳出来说这个话,是不是代表你告诉大家,你不是来讨论的,而就是来闹的?嗯?

想闹,出去闹,这里是给思维正常的人讨论的。不想讨论,出去。我的帖子不欢迎来这里闹的人。
所以说你许久没来不知道新规矩了,自从游戏版合并之后,只要是讨论游戏本身的,一律转主机区,管你是有没有写完的。至于本帖为何不转,呵呵

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2014-8-3 09:14 发表
PSI老师请自己去看看我说的指得是什么,不要继续之前“搞错了然后又不认错强词夺理”的戏码。我懒得跟你多说了。
先不管你说的是对是错,我就想问一下,谁给你权力和资格诠释版规的?

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2014-8-3 11:19 发表
诠释只是一种对事务的理解方式,需要什么PSI老师所说的权力和资格?你要什么权力和资格才能有对一件事的自己的理解方式?

诠释是我的理解,我干涉你怎么诠释了吗?我只是让你自己去看我前面的解释吧?你要不要接受这种解释我强迫你了吗?

PSI老师一向是不听他人解释的,我也很清楚,但听不听我不管,至少我做了解释,也没有什么不合理的地方,PSI老师又是从哪儿来的权力和资格指摘我没有权力资格以个人角度理解版规内容的?
喷了,难怪能搞出告A9这种大笑话

请教不敢当?
ドラゴンロード你看看你够不够格

我个人感觉(不是刻意看轻谁,对谁都一样,请勿对号入座):要跟我讨论火纹的人,最好确保自己玩过这个作品系列7作以上(包括7作),每作至少要通两遍,否则的话我很难和他们讨论起来关于FE的话题,光扫盲我就扫不过来。我现在真的不想把时间都浪费在“普及fe游戏知识常识”这些没有意义的东西上。

本帖最近评分记录
  • yak 激骚 -6 就会断章取义,求长进点 2014-8-8 10:17

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2014-8-8 07:00 发表

这只是一个保障某些人不会整天围绕一些小白问题转筋,整天让我给他们扫盲的措施。

对方如果没玩那么多作但其积累也不需要我扫盲,那我又何必一定要硬性要求他玩多少作呢?

PSI老师认为对吗?
你自己说过的话别人看了自然会有自己的理解,不用你自己画蛇添足越抹越黑

引用:
原帖由 马甲雷 于 2014-8-8 08:51 发表

既然如此,PSI老师又为什么要把这些完全属于个人理解的话来回来去的贴呢?你这是让别人有自己的理解,还是想让别人都有你自己的理解?
我就是觉得这话霸气

发新话题

官方公众号及微博