» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[任天堂] 有关于圣战系谱亲代配对的考虑【完结】

引用:
原帖由 psi 于 2014-8-3 08:54 AM 发表
posted by wap, platform: SONY Z1
所以说你许久没来不知道新规矩了,自从游戏版合并之后,只要是讨论游戏本身的,一律转主机区,管你是有没有写完的。至于本帖为何不转,呵呵
PSI老师请自己去看看我说的[讨论内容]指得是什么,不要继续之前“搞错了然后又不认错强词夺理”的戏码。我懒得跟你多说了。

引用:
原帖由 腻水染花腥 于 2014-8-3 09:38 AM 发表

雷帝你误会了,我个人是非常反感A9的死什么什么也的,就是好奇你当时告A9最后怎么着了,我就记得你打了一摞材料,然后后面我没关注了
这么关心我就告诉你,之前我就说过,谁能提供死什么的真实姓名,身份证号,我就会展开对他的起诉。

到现在也是如此。

以上。

高达八成先生,我不大清楚他跟我到底有什么私怨,但我现在觉得他已经明显反我反得有点儿失去平常心了。

以后注意点儿吧。又不是什么血海深仇,至于每次我说点儿什么都来捣乱么?

引用:
原帖由 psi 于 2014-8-3 11:11 AM 发表
posted by wap, platform: SONY Z1
先不管你说的是对是错,我就想问一下,谁给你权力和资格诠释版规的?
诠释只是一种对事务的理解方式,需要什么PSI老师所说的权力和资格?你要什么权力和资格才能有对一件事的自己的理解方式?

诠释是我的理解,我干涉你怎么诠释了吗?我只是让你自己去看我前面的解释吧?你要不要接受这种解释我强迫你了吗?

PSI老师一向是不听他人解释的,我也很清楚,但听不听我不管,至少我做了解释,也没有什么不合理的地方,PSI老师又是从哪儿来的权力和资格指摘我没有权力资格以个人角度理解版规内容的?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-8-3 11:17 AM 发表
posted by wap, platform: Firefox
雷蒂我好想你!支持你的这种文章!
但请原谅我对你没有什么好说的。

引用:
原帖由 psi 于 2014-8-3 11:40 AM 发表
喷了,难怪能搞出告A9这种大笑话
真不知道从诠释版规蹦到起诉阿九,这得经历多大的思维跳跃。就这还能喷别人,实在……PSI老师的思维跨越幅度能否降低到我们这等凡人能够理解的水平?

引用:
原帖由 ドラゴンロード 于 2014-8-5 01:25 AM 发表
LZ有两年左右不见了....好想念你
我去年才闭关,没走两年那么久吧?

这几天跟杠神斗了几十个回合,回头一看你也和杠神战上了。

好像这里一切都没怎么变。

引用:
原帖由 sayno210 于 2014-8-4 11:33 PM 发表
支持雷帝,这游戏我上个月刚通了第12周目,还是一玩就停不了手
这次用的是官方配对,魔力30加上指环+5的雷文各种虐依修妹子不要太爽
5A评价最后全员一个lv29其他全部lv30,配合战场变化合理调配单位和分配经验道具 ...
虐依修妹子的是塞迪吧,如果是官方配对的话……他爹是雷文。

雷文是塞迪爹的话,下半部的见面剧情对白很虐心。

尤其是结合776来看。

引用:
原帖由 ドラゴンロード 于 2014-8-7 12:30 AM 发表

建议你别和那个被驱逐又被召回的软骨头浪费时间

虽然我挂着系谱人物的头象,但FE里我其实只玩了纹章之迷系列(SFC,NDS):D

日后可能来请教你,本贴MARK先.
请教不敢当,共同学习吧。

另外跟某人,我觉得你完全不用跟他多费唇舌,既然人身攻击,脏话都出来了,直接投诉他比较快。

引用:
原帖由 psi 于 2014-8-8 05:48 AM 发表
请教不敢当?
ドラゴンロード你看看你够不够格

我个人感觉(不是刻意看轻谁,对谁都一样,请勿对号入座):要跟我讨论火纹的人,最好确保自己玩过这个作品系列7作以上(包括7作 ...
[最好确保],又不是[必须确保]。

这只是一个保障某些人不会整天围绕一些小白问题转筋,整天让我给他们扫盲的措施。

对方如果没玩那么多作但其积累也不需要我扫盲,那我又何必一定要硬性要求他玩多少作呢?

PSI老师认为对吗?

引用:
原帖由 psi 于 2014-8-8 07:14 AM 发表
你自己说过的话别人看了自然会有自己的理解,不用你自己画蛇添足越抹越黑
既然如此,PSI老师又为什么要把这些完全属于个人理解的话来回来去的贴呢?你这是让别人有自己的理解,还是想让别人都有你自己的理解?

某些人不识趣,要进来喷,那就是自己找不自在。

一开始就说了。

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2014-8-12 11:10 AM 发表
话说系谱出中文后还没有完整的玩过一遍,当年可是想要中文系谱不要女人都行,所以回头看看自己当初的梦想,是不是该回头再玩几遍。
我在wiiu上买了系谱,当时还送了一暗黑龙,不过这画面在电视上简直无法承受,必须 ...
可以考虑用平板玩,IOS和安卓系统应该都有SFC模拟器。安卓上有SNesoid,IOS上也有SFC模拟器,但是貌似不太好。

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2014-8-12 02:32 PM 发表
没有安卓平板,用手机玩总觉得无法接受,必须有手柄。不行买个surfacepro3,win8上模拟器不知道成不成熟,也可以接电视上玩
我没在WIIU上下载过那些SFC软件,问一下它们能在手柄的PDA上玩吗?

29 12
发新话题

官方公众号及微博