» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 有关于圣战系谱亲代配对的考虑【完结】

引用:
原帖由 psi 于 2014-8-8 05:48 AM 发表
posted by wap, platform: SONY Z1
请教不敢当?
ドラゴンロード你看看你够不够格

我个人感觉(不是刻意看轻谁,对谁都一样,请勿对号入座):要跟我讨论火纹的人,最好确保自己玩过这个作品系列7作以上(包括7作 ...
[最好确保],又不是[必须确保]。

这只是一个保障某些人不会整天围绕一些小白问题转筋,整天让我给他们扫盲的措施。

对方如果没玩那么多作但其积累也不需要我扫盲,那我又何必一定要硬性要求他玩多少作呢?

PSI老师认为对吗?

posted by wap, platform: SONY Z1
引用:
原帖由 @马甲雷  于 2014-8-8 07:00 发表

这只是一个保障某些人不会整天围绕一些小白问题转筋,整天让我给他们扫盲的措施。

对方如果没玩那么多作但其积累也不需要我扫盲,那我又何必一定要硬性要求他玩多少作呢?

PSI老师认为对吗?
你自己说过的话别人看了自然会有自己的理解,不用你自己画蛇添足越抹越黑

引用:
原帖由 psi 于 2014-8-8 07:14 AM 发表
你自己说过的话别人看了自然会有自己的理解,不用你自己画蛇添足越抹越黑
既然如此,PSI老师又为什么要把这些完全属于个人理解的话来回来去的贴呢?你这是让别人有自己的理解,还是想让别人都有你自己的理解?

posted by wap, platform: iPhone
支持一切游戏研究文章~

无奈自己错过玩这游戏的最佳机缘,现在只能拜读学习,LZ加油

引用:
原帖由 马甲雷 于 2014-8-8 08:51 发表

既然如此,PSI老师又为什么要把这些完全属于个人理解的话来回来去的贴呢?你这是让别人有自己的理解,还是想让别人都有你自己的理解?
我就是觉得这话霸气

顶楼更新。

posted by wap, platform: Samsung
文章是好文章,可惜雷迪得罪人太多,以至于一开贴就自然而然的互相喷粪了

拿马甲上文,又不符合雷迪这种死硬作风

活jb该

某些人不识趣,要进来喷,那就是自己找不自在。

一开始就说了。

话说系谱出中文后还没有完整的玩过一遍,当年可是想要中文系谱不要女人都行,所以回头看看自己当初的梦想,是不是该回头再玩几遍。
我在wiiu上买了系谱,当时还送了一暗黑龙,不过这画面在电视上简直无法承受,必须不戴眼镜才能看清楚。手机上玩根本无法接受手感。说来说去还是得拿出老PSP搞一搞?当时PSP的sfc模拟器,手感也一般,有拖慢,要是PSV破解了,搞个模拟器倒是不错。

不知道现在还有什么好的办法玩sfc模拟器,IPAD有吗?有对应IPAD的手柄吗?或者还有个好办法,把电脑HDMI连上大电视,搞个XBOX手柄,不知道sfc模拟器现在哪款最牛逼。

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2014-8-12 11:10 AM 发表
话说系谱出中文后还没有完整的玩过一遍,当年可是想要中文系谱不要女人都行,所以回头看看自己当初的梦想,是不是该回头再玩几遍。
我在wiiu上买了系谱,当时还送了一暗黑龙,不过这画面在电视上简直无法承受,必须 ...
可以考虑用平板玩,IOS和安卓系统应该都有SFC模拟器。安卓上有SNesoid,IOS上也有SFC模拟器,但是貌似不太好。

没有安卓平板,用手机玩总觉得无法接受,必须有手柄。不行买个surfacepro3,win8上模拟器不知道成不成熟,也可以接电视上玩

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2014-8-12 02:32 PM 发表
没有安卓平板,用手机玩总觉得无法接受,必须有手柄。不行买个surfacepro3,win8上模拟器不知道成不成熟,也可以接电视上玩
我没在WIIU上下载过那些SFC软件,问一下它们能在手柄的PDA上玩吗?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2014-8-12 15:29 发表

我没在WIIU上下载过那些SFC软件,问一下它们能在手柄的PDA上玩吗?
可以,而且可以即时存储,跟模拟器没两样。在pad上画面能圆滑些。要是老任搞个N64、ngc模拟器上pad就好了

posted by wap, platform: Firefox
看了雷蒂大大的长文,第一时间又在手机上编译好SFC模拟器装入系谱和776...

顶楼更新。

发新话题

官方公众号及微博