» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 有关于圣战系谱亲代配对的考虑【完结】

posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA
楼上喷了

posted by wap, platform: SONY Z1
引用:
原帖由 @马甲雷  于 2014-8-3 11:19 发表
诠释只是一种对事务的理解方式,需要什么PSI老师所说的权力和资格?你要什么权力和资格才能有对一件事的自己的理解方式?

诠释是我的理解,我干涉你怎么诠释了吗?我只是让你自己去看我前面的解释吧?你要不要接受这种解释我强迫你了吗?

PSI老师一向是不听他人解释的,我也很清楚,但听不听我不管,至少我做了解释,也没有什么不合理的地方,PSI老师又是从哪儿来的权力和资格指摘我没有权力资格以个人角度理解版规内容的?
喷了,难怪能搞出告A9这种大笑话

引用:
原帖由 psi 于 2014-8-3 11:40 AM 发表
posted by wap, platform: SONY Z1
喷了,难怪能搞出告A9这种大笑话
真不知道从诠释版规蹦到起诉阿九,这得经历多大的思维跳跃。就这还能喷别人,实在……PSI老师的思维跨越幅度能否降低到我们这等凡人能够理解的水平?

顶楼更新

支持雷帝,这游戏我上个月刚通了第12周目,还是一玩就停不了手
这次用的是官方配对,魔力30加上指环+5的雷文各种虐依修妹子不要太爽
5A评价最后全员一个lv29其他全部lv30,配合战场变化合理调配单位和分配经验道具成就感漫漫
神作
只求N社妇科一次

LZ有两年左右不见了....好想念你

死恐心也这垃圾人渣,多少人恨透了他,包括我自己,但雷帝是唯一一个付诸行动整他的,虽然没成功。
多少嘴炮党应该自愧不如...

引用:
原帖由 ドラゴンロード 于 2014-8-5 01:25 AM 发表
LZ有两年左右不见了....好想念你
我去年才闭关,没走两年那么久吧?

这几天跟杠神斗了几十个回合,回头一看你也和杠神战上了。

好像这里一切都没怎么变。

引用:
原帖由 sayno210 于 2014-8-4 11:33 PM 发表
支持雷帝,这游戏我上个月刚通了第12周目,还是一玩就停不了手
这次用的是官方配对,魔力30加上指环+5的雷文各种虐依修妹子不要太爽
5A评价最后全员一个lv29其他全部lv30,配合战场变化合理调配单位和分配经验道具 ...
虐依修妹子的是塞迪吧,如果是官方配对的话……他爹是雷文。

雷文是塞迪爹的话,下半部的见面剧情对白很虐心。

尤其是结合776来看。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2014-8-5 16:54 发表

虐依修妹子的是塞迪吧,如果是官方配对的话……他爹是雷文。

雷文是塞迪爹的话,下半部的见面剧情对白很虐心。

尤其是结合776来看。
是啊,手抖打错了……对白确实虐,但想想雷文那时已不是人类,也就没什么好说的了,其实上一代都虐……也就是布里奇德有一个归宿了

776主要是流程难度大,每打一遍都要有些心理准备

火纹就玩过GBA的3作,入门玩家勉强能够着边,拜读大作!

引用:
原帖由 马甲雷 于 2014-8-5 16:51 发表

我去年才闭关,没走两年那么久吧?

这几天跟杠神斗了几十个回合,回头一看你也和杠神战上了。

好像这里一切都没怎么变。
建议你别和那个被驱逐又被召回的软骨头浪费时间

虽然我挂着系谱人物的头象,但FE里我其实只玩了纹章之迷系列(SFC,NDS):D

日后可能来请教你,本贴MARK先.

分析火纹的雷帝才是好雷帝!

引用:
原帖由 ドラゴンロード 于 2014-8-7 12:30 AM 发表

建议你别和那个被驱逐又被召回的软骨头浪费时间

虽然我挂着系谱人物的头象,但FE里我其实只玩了纹章之迷系列(SFC,NDS):D

日后可能来请教你,本贴MARK先.
请教不敢当,共同学习吧。

另外跟某人,我觉得你完全不用跟他多费唇舌,既然人身攻击,脏话都出来了,直接投诉他比较快。

请教不敢当?
ドラゴンロード你看看你够不够格

我个人感觉(不是刻意看轻谁,对谁都一样,请勿对号入座):要跟我讨论火纹的人,最好确保自己玩过这个作品系列7作以上(包括7作),每作至少要通两遍,否则的话我很难和他们讨论起来关于FE的话题,光扫盲我就扫不过来。我现在真的不想把时间都浪费在“普及fe游戏知识常识”这些没有意义的东西上。

本帖最近评分记录
  • yak 激骚 -6 就会断章取义,求长进点 2014-8-8 10:17

发新话题

官方公众号及微博