» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 有关于圣战系谱亲代配对的考虑【完结】

引用:
原帖由 hsu 于 2014-8-2 09:08 PM 发表
游戏业界综合讨论区 (今日: 1361)
Console,业界动态,事件评论

主机游戏讨论区 (今日: 63)
只讨论游戏本身

放着主机游戏讨论区不发,发业界讨论区
是什么意思大家都懂:D
不帮你刷点存在感你还不得急死 ...
你自己列出来的,自己想想是什么意思吧?

我前面说的特别清楚,是希望能有人讨论一下我写这篇文章的方向,他们倾向于在之后看到什么。这是属于“只讨论游戏本身的内容”吗?讨论我这篇还没有完工的文章本身更适合的方向是讨论游戏内容,我还真是愧不敢当。

你自己蹦出来表明你是来闹的,来捣乱的,还用我说什么?你不进来,这个帖子我恐怕没有什么机会来跟你说这些话。好走,不送。

引用:
原帖由 hsu 于 2014-8-2 21:08 发表
游戏业界综合讨论区 (今日: 1361)
Console,业界动态,事件评论

主机游戏讨论区 (今日: 63)
只讨论游戏本身

放着主机游戏讨论区不发,发业界讨论区
是什么意思大家都懂:D
不帮你刷点存在感你还不得急死 ...
你要体谅lady
A9 S1是混不下去了,看到别人损他也只敢发短信
混tg吧,当年萎呦前景一片光明言犹在耳,自己嘴又“那个字”,得罪人又多。现在萎呦一直挺尸,主子不给力,奴才也当的没劲,一年多没露过脸
混萎呦吧混了几天,大家也不拿他这个任青当回事
好不容易硬着头皮回到tg,先在战区发个纯游戏贴试试水温,看能不能软着陆,一群人又出来挑人家告A9之类的旧伤疤

你还让不让lady活了!!!!!!!!

本帖最近评分记录
  • LionHeart 发贴积分 -472 恭喜发财 2014-8-3 09:28

引用:
原帖由 十年后海啸 于 2014-8-2 09:52 PM 发表

你要体谅lady
A9 S1是混不下去了,看到别人损他也只敢发短信
混tg吧,当年萎呦前景一片光明言犹在耳,自己嘴又“那个字”,得罪人又多。现在萎呦一直挺尸,主子不给力,奴才也当的没劲,一年多没露过脸
混萎呦吧 ...
既然无视本人多次奉劝,还口出不逊。人身攻击,那就对不起了。

虽然我不知道高达八成先生对我那种刻骨的仇恨从何而来,但这也并不重要。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @超越怪的猫肉人  于 2014-8-2 20:07 发表
这贴触犯了版规?版主觉得不合适把帖子转移到其他板块很难?那这贴有些回帖的内容像是讨论业界资讯的?我怎么觉得有些人还是把私人的一些恩怨放过来了
版主是咋想的你动动脑子啊,这贴必须留在战区

对于一向阴谋论为纲的某些人来说,别人做任何事都是必有所不正图谋的。

真是让我都替他们累得慌。

posted by wap, platform: SONY Z1
引用:
原帖由 @马甲雷  于 2014-8-2 20:04 发表
之前已经说了,这是还没有完成的文章,完成的,已经没有什么讨论余地的,当然应该去怀旧区,可是现在这是一篇希望能够让大家提出合理意见,合理讨论的文章,发在综合讨论区并没有什么问题吧?阳泉是不是又忘了这里写的区的名字不是新闻区?综合讨论区哪有规定不允许一篇希望大家合理讨论的文章发在这里?

而且似乎那位仁兄针对的是在这个帖子里闹的人,又不是指名道姓针对你。你自己跳出来说这个话,是不是代表你告诉大家,你不是来讨论的,而就是来闹的?嗯?

想闹,出去闹,这里是给思维正常的人讨论的。不想讨论,出去。我的帖子不欢迎来这里闹的人。
所以说你许久没来不知道新规矩了,自从游戏版合并之后,只要是讨论游戏本身的,一律转主机区,管你是有没有写完的。至于本帖为何不转,呵呵

引用:
原帖由 psi 于 2014-8-3 08:54 AM 发表
posted by wap, platform: SONY Z1
所以说你许久没来不知道新规矩了,自从游戏版合并之后,只要是讨论游戏本身的,一律转主机区,管你是有没有写完的。至于本帖为何不转,呵呵
PSI老师请自己去看看我说的[讨论内容]指得是什么,不要继续之前“搞错了然后又不认错强词夺理”的戏码。我懒得跟你多说了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2014-8-1 14:40 发表
答复同前某些人
雷帝你误会了,我个人是非常反感A9的死什么什么也的,就是好奇你当时告A9最后怎么着了,我就记得你打了一摞材料,然后后面我没关注了

引用:
原帖由 腻水染花腥 于 2014-8-3 09:38 AM 发表

雷帝你误会了,我个人是非常反感A9的死什么什么也的,就是好奇你当时告A9最后怎么着了,我就记得你打了一摞材料,然后后面我没关注了
这么关心我就告诉你,之前我就说过,谁能提供死什么的真实姓名,身份证号,我就会展开对他的起诉。

到现在也是如此。

以上。

posted by wap, platform: iPhone
好文,但爱战的挑事真tm操蛋,好好的帖子阴阳怪气

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2014-8-3 09:14 发表
PSI老师请自己去看看我说的指得是什么,不要继续之前“搞错了然后又不认错强词夺理”的戏码。我懒得跟你多说了。
先不管你说的是对是错,我就想问一下,谁给你权力和资格诠释版规的?

高达八成先生,我不大清楚他跟我到底有什么私怨,但我现在觉得他已经明显反我反得有点儿失去平常心了。

以后注意点儿吧。又不是什么血海深仇,至于每次我说点儿什么都来捣乱么?

posted by wap, platform: Firefox
雷蒂我好想你!支持你的这种文章!

引用:
原帖由 psi 于 2014-8-3 11:11 AM 发表
先不管你说的是对是错,我就想问一下,谁给你权力和资格诠释版规的?
诠释只是一种对事务的理解方式,需要什么PSI老师所说的权力和资格?你要什么权力和资格才能有对一件事的自己的理解方式?

诠释是我的理解,我干涉你怎么诠释了吗?我只是让你自己去看我前面的解释吧?你要不要接受这种解释我强迫你了吗?

PSI老师一向是不听他人解释的,我也很清楚,但听不听我不管,至少我做了解释,也没有什么不合理的地方,PSI老师又是从哪儿来的权力和资格指摘我没有权力资格以个人角度理解版规内容的?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-8-3 11:17 AM 发表
posted by wap, platform: Firefox
雷蒂我好想你!支持你的这种文章!
但请原谅我对你没有什么好说的。

发新话题

官方公众号及微博