» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 有关于圣战系谱亲代配对的考虑【完结】

引用:
原帖由 天之声 于 2014-8-1 09:09 PM 发表
借地方问个问题,夏楠和艾拉明明是姑侄俩,夏楠却叫艾拉姐姐?虽说两人年龄差距不大,但是好歹也是王室成员,不太可能在称呼上乱了辈分。如果是逃难途中隐藏身份两人佯装姐弟,但是夏楠两句话就向辛格尔德表明了身份 ...
日语中,姑姑写作叔母さん(父亲的妹妹)或伯母さん(父亲的姐姐),读作おばさん,你能想象夏南称呼不到20岁的艾拉为“おばさん”会出现怎样可怕的事情吗?

引用:
原帖由 富兰克林 于 2014-8-1 08:22 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
萎呦这么多好游戏不玩玩老游戏
捣乱的出去

引用:
原帖由 坳由根 于 2014-8-1 08:42 PM 发表

原来还活着呢~~
打算买绿帽子无双吗?

看了视频后想买一个玩玩。

楼主久违了

posted by wap, platform: Chrome
竟然有图了。这文章也算前前后后好几年了吧

引用:
原帖由 momogrant 于 2014-8-1 10:06 PM 发表
posted by wap, platform: Chrome
竟然有图了。这文章也算前前后后好几年了吧
今年年初开始写的。写完亲代部分就结束。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2014-8-1 21:38 发表

打算买绿帽子无双吗?

看了视频后想买一个玩玩。
不玩,自从玩了大神之后再也不玩3d zelda了~
无双从来不打~

雷帝最后告A9的事怎么样了?不是说法院受理了么

引用:
原帖由 腻水染花腥 于 2014-8-1 10:27 PM 发表
雷帝最后告A9的事怎么样了?不是说法院受理了么
答复同前某些人

引用:
原帖由 坳由根 于 2014-8-1 10:25 PM 发表

不玩,自从玩了大神之后再也不玩3d zelda了~
无双从来不打~
那零呢?

圣战系谱饭,这文章蛮好。

日系那几个叫系谱的游戏都是佳作

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
系谱研究赞 雷帝归来赞 战区回光返照

就事论事,雷帝在系谱剧情研究上确实赞,好文收藏之。

posted by wap, platform: iPad
祭扫全给,系谱我的爱

居然是系谱的文章,先顶再看!

发新话题

官方公众号及微博