» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[任天堂] 有关于圣战系谱亲代配对的考虑【完结】

引用:
原帖由 psi 于 2014-8-1 07:18 PM 发表
posted by wap, platform: SONY Z1
雷帝许久不来已经不知道规矩了,这个应该发在怀旧区的
这个是能进行讨论的稿子(因为还在撰写中),可以听取讨论区人的意见对之后的更新进行方向的调整。如果是已经全部完成的,已经缺少讨论的余地,当然该送怀旧区。现在是更新中的,自然要发到讨论区。

引用:
原帖由 十年后海啸 于 2014-8-1 08:02 PM 发表

当年lady笑论萎呦一片光明的前景,口口声声销量就是合法性,销量高就是主流机,第三方不给主流机开发游戏就是乱臣贼党时是何等意气风发
现在任地狱卖的像狗屎一样,其他任青力战不支,指望lady奥援的时候,lady竟 ...
我又在哪儿让高达君看到什么笑论一片光明的前景这种幻象的?高达君是不是不造谣不舒服斯基啊?

任地狱卖得如何,至少我所知在掌机是全面碾压某索的,据置机至少在日本也是可以经常性羞辱羞辱您家巨硬的(当然在日本神姬4一样是被羞辱的)。虽然不怎么出色,也谈不上是那种东西吧。我什么时候说过我的“支援”能让谁走上光明大道?这又是你自己YY出来的?

我谈谈游戏,跟你又有什么关系?捣乱的,请自己知趣儿点,出去。

引用:
原帖由 天之声 于 2014-8-1 09:09 PM 发表
借地方问个问题,夏楠和艾拉明明是姑侄俩,夏楠却叫艾拉姐姐?虽说两人年龄差距不大,但是好歹也是王室成员,不太可能在称呼上乱了辈分。如果是逃难途中隐藏身份两人佯装姐弟,但是夏楠两句话就向辛格尔德表明了身份 ...
日语中,姑姑写作叔母さん(父亲的妹妹)或伯母さん(父亲的姐姐),读作おばさん,你能想象夏南称呼不到20岁的艾拉为“おばさん”会出现怎样可怕的事情吗?

引用:
原帖由 富兰克林 于 2014-8-1 08:22 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
萎呦这么多好游戏不玩玩老游戏
捣乱的出去

引用:
原帖由 坳由根 于 2014-8-1 08:42 PM 发表

原来还活着呢~~
打算买绿帽子无双吗?

看了视频后想买一个玩玩。

引用:
原帖由 momogrant 于 2014-8-1 10:06 PM 发表
posted by wap, platform: Chrome
竟然有图了。这文章也算前前后后好几年了吧
今年年初开始写的。写完亲代部分就结束。

引用:
原帖由 腻水染花腥 于 2014-8-1 10:27 PM 发表
雷帝最后告A9的事怎么样了?不是说法院受理了么
答复同前某些人

引用:
原帖由 坳由根 于 2014-8-1 10:25 PM 发表

不玩,自从玩了大神之后再也不玩3d zelda了~
无双从来不打~
那零呢?

引用:
原帖由 天之声 于 2014-8-2 11:38 AM 发表

夏楠称呼艾拉应该是おばぅぇ(叔母上)吧,纵使是文化相对落后的伊扎克人也好歹是皇亲国戚,艾拉仅仅因为年龄的关系被叫老了不爽而乱了辈分,不太可能。毕竟艾拉不是浦岛晴香。
加贺昭三骨子里是个很传统的日本人,相对于自己创造的架空欧美神话世界观,他还是得更贴合日本市场的用户的一般看法。就当时(其实现在也一样)而言,日本女性(特别是那些日益在意年龄的)不怎么会考虑辈分,但对称呼就……看杀人小学生里面,柯南除了对小兰她妈英理(以及差不多在那个36~7岁阶段的女性)外,见到哪个35岁以下25岁以上的女性不称姐姐?虽然有些按岁数来说明显可以做柯南的妈了。

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2014-8-2 01:50 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
坐等雷滴点评任天堂转战健康事业
对你的评价一如之前对某些人的,不过就一个字。自己想去吧。

我差点忘了,这不是上次逃赌的那个没有那种东西的某人么?

引用:
原帖由 hsu 于 2014-8-2 06:56 PM 发表

喷了,正儿八经想讨论老游戏你不去怀旧区也可以去主机游戏区啊
来业界讨论区发是为了啥?刷脸么?
之前已经说了,这是还没有完成的文章,完成的,已经没有什么讨论余地的,当然应该去怀旧区,可是现在这是一篇希望能够让大家提出合理意见,合理讨论的文章,发在综合讨论区并没有什么问题吧?阳泉是不是又忘了这里写的区的名字不是新闻区?综合讨论区哪有规定不允许一篇希望大家合理讨论的文章发在这里?

而且似乎那位仁兄针对的是在这个帖子里闹的人,又不是指名道姓针对你。你自己跳出来说这个话,是不是代表你告诉大家,你不是来讨论的,而就是来闹的?嗯?

想闹,出去闹,这里是给思维正常的人讨论的。不想讨论,出去。我的帖子不欢迎来这里闹的人。

引用:
原帖由 天之声 于 2014-8-2 06:53 PM 发表

SO,这一点小细节算是剧情严谨度对原产地社会观念和现象的一种妥协吗
大概吧。

引用:
原帖由 hsu 于 2014-8-2 09:08 PM 发表
游戏业界综合讨论区 (今日: 1361)
Console,业界动态,事件评论

主机游戏讨论区 (今日: 63)
只讨论游戏本身

放着主机游戏讨论区不发,发业界讨论区
是什么意思大家都懂:D
不帮你刷点存在感你还不得急死 ...
你自己列出来的,自己想想是什么意思吧?

我前面说的特别清楚,是希望能有人讨论一下我写这篇文章的方向,他们倾向于在之后看到什么。这是属于“只讨论游戏本身的内容”吗?讨论我这篇还没有完工的文章本身更适合的方向是讨论游戏内容,我还真是愧不敢当。

你自己蹦出来表明你是来闹的,来捣乱的,还用我说什么?你不进来,这个帖子我恐怕没有什么机会来跟你说这些话。好走,不送。

引用:
原帖由 十年后海啸 于 2014-8-2 09:52 PM 发表

你要体谅lady
A9 S1是混不下去了,看到别人损他也只敢发短信
混tg吧,当年萎呦前景一片光明言犹在耳,自己嘴又“那个字”,得罪人又多。现在萎呦一直挺尸,主子不给力,奴才也当的没劲,一年多没露过脸
混萎呦吧 ...
既然无视本人多次奉劝,还口出不逊。人身攻击,那就对不起了。

虽然我不知道高达八成先生对我那种刻骨的仇恨从何而来,但这也并不重要。

对于一向阴谋论为纲的某些人来说,别人做任何事都是必有所不正图谋的。

真是让我都替他们累得慌。

29 12
发新话题

官方公众号及微博