» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 终于还是提了智云版,这算是作业吗?

瑞虎5,CVT家尊版没车,还是加3000提智云版了。

为放iCloud照片流给老妈看拍了些照片,放TG上来吧,也不知道算不算作业。。。

第一天开着上班。感觉很不错,提速挺快的。倒车影像有轨迹线,导航什么的也挺好用。

不知道再说什么了,总之很满意,就这样吧。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • rb 发贴积分 +25 版务处理 2014-8-1 14:03
  • 合作伙伴 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2014-8-1 07:04
  • 成濑川景太郎 激骚 +2 版务处理 2014-8-1 01:52
  • 火眼 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2014-8-1 00:59
  • henryzyl 激骚 +3 好闪! 2014-7-31 20:33

谢谢!截止到现在,非常满意!

就是今天下雨了,有点弄脏了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @digimonk  于 2014-7-31 17:52 发表
楼主楼主!新车味道大不大??
不大,有点味,但不难闻

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @somesun  于 2014-7-31 21:14 发表
不错, 不过我觉得黑内好看点
没车,还要再等一个月

引用:
原帖由 @shadowfay  于 2014-7-31 23:43 发表
恭喜楼主 其实我也一直想买一台呢

这车底盘还挺不错的

就是轮胎胎噪略大
我的是马吉斯的胎,不觉得胎噪打。还有佳通的胎,听说胎噪大一点

引用:
原帖由 火眼 于 2014-8-1 13:06 发表
posted by wap, platform: Nokia C5
我的也是皓月白(是叫这个白色吧)是5月份生产的第一批黑内,感觉还是黑内好看。。。今天刚跑了150公里的高速
黑内的没车,还要再等一个月。不等啦。还有我妈喜欢浅色的。我看着浅色的也还行,就浅内了

引用:
原帖由 @grantliu  于 2014-8-1 23:55 发表
我也想提黑内的cvt家尊,没想到tg还有同好,一直以为都是二十万起步的。家里现有一辆奇瑞a3开四年半了,除了内饰糙噪音大之外一切不错,很好开,质量也不错,我是1.8的,98kw.170nm搭配1350kg整备还够用,前几天试驾了虎5,确实比a3强很多,全方位的进步,特别内饰做工好多了,当然跟神车土罐啥的没法比,不过预算有限前提下,还是很值得购买的,特别新出黑内,很不错。
黑内没车!喷了!一等等一两个月!

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @烟花易冷  于 2014-8-17 13:12 发表
最近魔都路上看到很多光屁股的虎5,还是觉得白色棕色好看。很有质感的一款车,赞
谢谢,哈哈!我也很喜欢。听说这车自动档的排放不是京5,北京没法挂牌,北京只能买手动档,不知道魔都怎么样?

发新话题

官方公众号及微博