» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[赛事直喷] 始终不明白皇马为什么花8KW买J罗,他之前有什么名堂?

之前的。。
C罗,那是已经在曼联拿过欧冠的
卡卡,在A米拿过欧冠的
齐达内,拿过世界杯的,在JUV也拿过冠军
R9,拿过世界杯
FIGO,起码拿过联赛冠军吧,又是同城死敌
贝克汉姆,拿过欧冠,而且价格不贵

可J罗呢。。。就一个世界杯最佳射手。含金量太低啊。。。
怎么就这么贵了

难道5KW买不到J罗么?会有人跟RM花50000001元抢J罗么?

摩纳哥买进就4500万了

引用:
原帖由 酸性体质 于 2014-7-29 10:31 发表
他爱多少钱买多少钱买,那是他的事啊。。

他要是低于8000万不卖的话,那RM可以不买吧。
干嘛非要花这么多钱买?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2014-7-29 10:36 发表
他爱多少钱买多少钱买,那是他的事啊。。

他要是低于8000万不卖的话,那RM可以不买吧。
干嘛非要花这么多钱买?
巴萨买了苏亚雷斯。

posted by wap, platform: SONY Xperia TX
虎扑有帖子,我觉得还是值得。

引用:
原帖由 酸性体质 于 2014-7-29 10:31 发表
4500w是穆蒂尼奥+罗德里格斯,实际是2800w左右。

当然J罗在影锋位置还是年轻人中很出色的。就算没世界杯的表现,皇马想卖J罗的价格也不会低于6000W,J罗在摩纳哥的合同价值超过5000W了。

posted by wap, platform: iPhone
现在是个球星就贵。何况哈姆斯卖相也好。商业这块不亏的。

引用:
原帖由 小黑屋专用 于 2014-7-29 10:41 发表

4500w是穆蒂尼奥+罗德里格斯,实际是2800w左右。
这两人加一起是7000w

posted by wap, platform: iPhone UC
不是卖球衣就赚回3000万?

其他不说
世界杯后溢价很正常啊,而且表现不错

通货膨胀太厉害了。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
272都值5000万,我觉得哈罗8000万很正常啊

世界杯表现出色涨价很正常,好歹也是青年才俊南美豪强10号外加世界杯金靴。世界杯之前估计6000万就买下来了。
不管怎么说,8000万买J罗怎么看都比5000万买大鲁强吧:D :D :D

posted by wap, platform: GALAXY S III
世界杯爆红
之前的数据其实一般

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
商业价值高
转会不光是竞技还是生意

45 123
发新话题

官方公众号及微博