» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[iOS] 好玩!拼战三国志

这里面觉醒是继承觉醒之前的能力值么?还是只要不管几级,只要能觉醒,觉醒之后的数值都是一样的?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ablution  于 2014-8-9 21:50 发表
达到能够觉醒的等级,觉醒后变为1级,1级的数据会比觉醒前的数据稍微低点,升级后就会比这个高,这个不是有教程的?
我的意思是超过能够觉醒的等级再觉醒,是否比刚达到觉醒的等级就觉醒能力要高

posted by wap, platform: iPhone
魏势力打到官渡的袁绍过不去了,怎么过啊?我血已经16000了,袁绍高防,打他经常是1,有时候破防减他1,2万血他也无所谓,攻击我一次就掉1万多血,我连伤害减半之类的都用上,最多也就撑2轮,完全没办法,是我方法不对么?

另外,这游戏网上资料好少,基本属于什么都没有

引用:
原帖由 @dine740  于 2014-8-12 12:11 发表
还行吧。2区求好友
我昨天就申请加你好友了,到今天你也没加我

引用:
原帖由 洋囡囡肥小猪 于 2014-8-15 10:04 发表
App Store里面搜不到这个游戏?
暂时下架了

引用:
原帖由 dine740 于 2014-8-14 23:04 发表

在申请下 留下ID
020 049 141

同兵种的优势是什么?

引用:
原帖由 dine740 于 2014-8-14 23:04 发表

在申请下 留下ID
多亏了兄弟的荀彧,昨天攻克了好几关,多谢了!

官方下线看来影响很大,现在这个游戏玩得人好少

什么时候能恢复?现在连战友都不好找了,严重影响了游戏进行

引用:
原帖由 @zhjavier  于 2014-8-24 17:34 发表
前期有必要完成没个任务的额外任务吗?
没必要,后期实力强了再去补

发新话题

官方公众号及微博