» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[iOS] 好玩!拼战三国志

已经嗑到VIP5了,我操。

wiki是鸟文。。。。

引用:
原帖由 狗航 于 2014-8-11 23:19 发表
已经嗑到VIP5了,我操。
汗,现在金狮子里没啥特别要抽到的武将啊=。=22号上一批泳装男武将,国服限定,日服和台服玩家都不淡定了~~~~

引用:
原帖由 Leon 于 2014-8-10 23:47 发表
posted by wap, platform: iPhone
魏势力打到官渡的袁绍过不去了,怎么过啊?我血已经16000了,袁绍高防,打他经常是1,有时候破防减他1,2万血他也无所谓,攻击我一次就掉1万多血,我连伤害减半之类的都用上,最多也 ...
以后队伍实力上去后再打~~~

我现在那些各色的鬼药打不到阿。人都卡在那里了阿。怎么办阿。

引用:
原帖由 ablution 于 2014-8-12 08:56 发表

汗,现在金狮子里没啥特别要抽到的武将啊=。=22号上一批泳装男武将,国服限定,日服和台服玩家都不淡定了~~~~
那看来准备22号冲了。我第一次已经冲过了。没有冲一送一了是吗?

引用:
原帖由 dine740 于 2014-8-12 10:47 发表
哇擦~~拼战舅舅  还有8000宝石 余着抽~~什么技能啊
泳装孙权据说是满技能5CD的转珠,可以喂黄盖的那种,绝对好用!

引用:
原帖由 flysnow 于 2014-8-12 11:15 发表

那看来准备22号冲了。我第一次已经冲过了。没有冲一送一了是吗?
没了=。=第一次充一定要充600那个,绝对赚=。=淘宝才500搞定~~

引用:
原帖由 flysnow 于 2014-8-12 11:14 发表
我现在那些各色的鬼药打不到阿。人都卡在那里了阿。怎么办阿。
请准备5个满技能小兵组个孙尚香刷药本,妥妥的~~~药本好像是周三,日服很久没打材料了,忘了~~

引用:
原帖由 dine740 于 2014-8-12 10:49 发表
现在 感觉 比较缺钱 实在不行 是不是只有卖司马狗粮吗
请周末打钱本~~

引用:
原帖由 ablution 于 2014-8-12 11:19 发表

请准备5个满技能小兵组个孙尚香刷药本,妥妥的~~~药本好像是周三,日服很久没打材料了,忘了~~
什么叫满技能的小兵阿?组哪个孙尚香?我好想有2个孙尚香。一个是把吴变桃,还有一个有威压的。

600块钱我买个魔兽账号去 直接能在游戏里作威作福了。。。

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2014-8-12 11:45 发表
魔兽账号?魔兽世界?现在哪里还有时间玩wow阿。

引用:
原帖由 flysnow 于 2014-8-12 11:40 发表

什么叫满技能的小兵阿?组哪个孙尚香?我好想有2个孙尚香。一个是把吴变桃,还有一个有威压的。
小兵满技能后是2CD的群攻技能,打药本和宝玉本很好用~~~~

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2014-8-12 11:45 发表
这样抬杠就没意思了,这个帖子是说拼战三国的,你觉得不值得,你可以保持沉默,请自觉地出去玩魔兽吧~~~~

发新话题

官方公众号及微博