» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 简单提车-新蒙2.0时尚

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @sharonsl  于 2014-7-26 17:48 发表
最近有个亲戚也想买蒙迪欧,搭车问一下蒙迪欧的断轴问题是不是已经解决了?
真的想知道的话,就去百度下一共出现多少例
里面有详细报道的又有多少吧

反正从去年到现在
我知道的福建只有厦门一例
不过是试驾撞断的

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @nvidia007  于 2014-7-26 18:10 发表
不换个中控?这龟壳中控丑飞了。。。
说实话我还挺喜欢这低配中控的

再说了杂牌导航都不无例外的有各种bug
所以还是暂时保持原样吧

断轴只有国产的有?

posted by wap, platform: Firefox
短轴应该是批次问题.
最近产的车再有断轴问题的话长安可以去死了.

恭喜:D 你预算提升我预算降级了

车头看着很不错,外观党的福利,车屁股说实话跟车头很不搭。综合好评。

引用:
原帖由 @parasite  于 2014-7-27 00:20 发表
车头看着很不错,外观党的福利,车屁股说实话跟车头很不搭。综合好评。
屁股一直不怎么给力…不过比老款进步很多了,至少单看屁股不难看…

LZ你S档地板油试试,有没有车头出现先向左,再向右,然后回正的感觉:D :D :D

引用:
原帖由 @狂涂  于 2014-7-27 18:31 发表
LZ你S档地板油试试,有没有车头出现先向左,再向右,然后回正的感觉:D :D :D
没有
什么车会这样…

引用:
原帖由 catup 于 2014-7-27 19:26 发表
没有
什么车会这样…

扭力转向嘛,福特的车是严重一点

这代的外形确实完美了,档次感明显提升,但据说运动性下降了很多,明显妥协了,不知是福是祸啊

我喜欢现在的蒙迪欧

要真的运动,有福克斯st

蒙有跑一下的力气就可以
不需要那么卖力去跑

posted by wap, platform: iPhone
制胜车主前来祝贺

喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

发新话题

官方公众号及微博