» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 下了定金了,白X,感谢大家意见,回头有机会发作业

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-7-25 10:09 发表

。。。

这方向盘一握上去,20的速度就感受的到,YYP最懂行了

这和心态无关,这是事实,操控不止是极限,也不只是一定要速度。

路感建议你去试试新RAV4,就知道什么是渣了。。。

Q3操 ...
途观我没开过,以开过高六的经验看,如果和高六差别不大的话,应该还是不错的。但是q3的路感和操控真是不咋地,标准的女性向调教,方向盘转向轻的好像抹了油一样,感受太差了

楼主其实自己都分析得很清楚了,还犹豫什么呢,肯定上XTS了。

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @晓炎  于 2014-7-25 10:36 发表
途观我没开过,以开过高六的经验看,如果和高六差别不大的话,应该还是不错的。但是q3的路感和操控真是不咋地,标准的女性向调教,方向盘转向轻的好像抹了油一样,感受太差了
Q3我有机会去试试。。。

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-25 10:36 发表

途观也是方向盘要多轻有多轻啊,高6没开过,只开过gti,也没觉得有什么出彩的(仅指市区驾驶)

posted by wap, platform: iPhone
英飞q50啊

引用:
原帖由 ТheRock 于 2014-7-25 10:42 发表

途观也是方向盘要多轻有多轻啊,高6没开过,只开过gti,也没觉得有什么出彩的(仅指市区驾驶)
所以我的用词是“不错”,高六作为同级来说算是中上水平吧,但电子助力也导致转向虚位和过轻的问题

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @ТheRock  于 2014-7-25 10:42 发表
看和谁比,比如和q5比

差别是存在的,别把标尺搞得太粗放

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-7-25 11:08 发表
看和谁比,比如和q5比

差别是存在的,别把标尺搞得太粗放
实际上q5的方向也轻,但还能接受,而且我感觉q5外形是bba同级三款里最好看的。
q3这个转向我是真接受不了,前两天刚去试驾了q3和x1,对比的同样是裸车30万出头的车型:外形x1更舒展、q3太臃肿了;x1内饰真是10万块车的水平,q3也一般但还是强于x1;动力感受两者都是够用的水平;但关键的还是操控差距太大了,试过q3后我的购买欲望直接降为0……

随便说说嘛。。。大师选择操控好是公认,我意思是对于普通市内来开,没有那种一上车就感觉变身车神的味儿。。。

但是q3确实是极其恶心。。。方向调得那么玩具。。。刹车却是一碰就点头。。。。假如是买给女的开。。你坐车坐副驾驶的话估计会坐吐

posted by wap, platform: SONY 巨猴
xts没坐过也没开过不知道,但320li的座椅那么硬,对后排有一定舒适度要求的,怎么也选商务用途居多的xts吧

引用:
原帖由 ТheRock 于 2014-7-25 11:26 发表
随便说说嘛。。。大师选择操控好是公认,我意思是对于普通市内来开,没有那种一上车就感觉变身车神的味儿。。。

但是q3确实是极其恶心。。。方向调得那么玩具。。。刹车却是一碰就点头。。。。假如是买给女的开。 ...
你不提我都忘了,刹车感受一泡污,点头太明显

Q3的特色在于长的比X1更像Suv,更高大。国内这点就很讨巧了

引用:
原帖由 桐生ちゃん 于 2014-7-25 11:29 发表
posted by wap, platform: SONY 巨猴
xts没坐过也没开过不知道,但320li的座椅那么硬,对后排有一定舒适度要求的,怎么也选商务用途居多的xts吧
我也还没试过xts,但从同是商务取向赛威的经验来看,xts的座椅舒适度我不报很大的希望,赛威的座椅就硬的一比,包裹性也不好,当时买车试驾是座椅最舒适的还是雷克萨斯,第二是奔驰,凯迪拉克这大老美作风实在太粗犷

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-7-25 11:32 发表
Q3的特色在于长的比X1更像Suv,更高大。国内这点就很讨巧了
可能是喜好不同吧,我觉得x1的外形非常流畅舒展,尤其是长车头很有范儿,当然相比x3和x5确实不太像suv,q3的问题是视觉感受很短,很臃肿,这点连途观都比它顺眼

先不说外观,品牌

就说符合家用这一点
1、油耗,3系的油耗可以说是一干同档次车里最低的
2、保养,BBA里最低,凯迪拉克不清楚,但是3系我现在算下来比我之前马六没贵多少(按4S价格算)
3、空间,加长的3系后排,已经完全是向买菜车妥协了
本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博