» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 下了定金了,白X,感谢大家意见,回头有机会发作业

买a4l夸脱,雨雪天把这一票车秒到渣都不剩:D

同意楼上,A4的ALLROAD可秒。

posted by wap, platform: iPhone UC
A4 45现在30不到好像

引用:
原帖由 九七年後不動心 于 2014-7-24 21:03 发表
posted by wap, platform: iPhone
车区肯定推凯迪,自己买大师选择
也不是绝对啦,你看我就开凯迪推宝马嘛。
lz你要考虑女人的面子问题,你买辆320,她的闺密会羡慕不已,说“你老公给你买的?真好”;你买辆凯迪拉克,她的闺密只会说“又开你老公的车出来啦”,女人就好比这些玩意儿,听我的没错儿
本帖最近评分记录
  • kdscw 激骚 +1 我很赞同 2014-7-25 08:11

posted by wap, platform: iPhone
3l时尚连折叠后视镜都没有吧

XTS空间 舒适度 做工用料配置完爆3系 操控动力也不差。我觉得如果没有偏见或者对BMW有特别爱,家用还是XTS吧

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
楼主不能只看轴距,坐进去感受下XTS比320L或者A4L大许多,空间不能只看后排腿部的纵向空间的。
2者可以说是完全不同尺寸的车,然后就看需求了,想派头大的,XTS,想要后驱和蓝天白云的,买宝马。

引用:
原帖由 ТheRock 于 2014-7-24 21:29 发表
不至于吧。。。人家30来万车。。。连个方向精准变向稳定都做不到?

你230变道超车还可以稍微说说大师操控的优越性。。。这120都不上就谈操控(而且还不是抖手腕那种急变道。。。我觉得有点过于键盘车神了
如果Lz注重驾驶感受的话,光方向盘的指向和反应,整体的路感,320li就把xts瞄到姥姥家了

能接受外型的话肯定选XTS啊,毕竟高一级,内饰更是把320秒得渣都不剩,不过要是我选肯定选A4L个性运动版……

320Li豪华

品牌差距还是大了点
真的
追求性价比就xts吧

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-7-25 08:20 发表

如果Lz注重驾驶感受的话,光方向盘的指向和反应,整体的路感,320li就把xts瞄到姥姥家了
讲真,完全没区别。。。虽然我没开过什么高档bmw,最多就开过535,也只是对起步地板油的时候屁股甩一下印象比较深

不知道市区驾驶必言操控指向路感是什么心态。。。。

同时也想到了一个开q3的朋友,车撞了去修,借我臭鸡蛋(铁公鸡)开,结果当晚就把车还给我了,说驾驭不了,惊呼过沟沟坎坎的时候竟然方向盘还会动,喷了
本帖最近评分记录
  • mdker 激骚 +1 我很赞同 2014-7-25 10:50

哦,q3哥们还个感受就是臭鸡蛋起步太冲了,还给臭鸡蛋起名野马

引用:
原帖由 ТheRock 于 2014-7-25 10:06 发表

讲真,完全没区别。。。虽然我没开过什么高档bmw,最多就开过535,也只是对起步地板油的时候屁股甩一下印象比较深

不知道市区驾驶必言操控指向路感是什么心态。。。。

同时也想到了一个开q3的朋友,车撞了去 ...
。。。

这方向盘一握上去,20的速度就感受的到,YYP最懂行了

这和心态无关,这是事实,操控不止是极限,也不只是一定要速度。

路感建议你去试试新RAV4,就知道什么是渣了。。。

Q3操控应该不会差,途观的底子

都是乞丐的话还是XTS吧!

不过这个预算我会降一级选高配的!

发新话题

官方公众号及微博