» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 消炎进来一下,准备删号事宜 附音响比较

别光说了,发视频吧,坛子里懂音乐的不少,让大家评价

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-22 23:07 发表
一路上小哥还和我说,雷克萨斯音质不错吧云云,还和我说,大众的音响也不错啦,但是怎样怎样。我把他叫进我的车里,通电,放光盘,直接给他放Yael Naim的New Soul,高音一出,我瞥了一下销售小哥的表情,基本直接傻了 ...
字打了不少嘛,视频呢?另外你把ML都调过设置了吧,cc的你怎么不调呢,还是以己之长比人之短呀,前面我就说过,你肯定会找一首高音的歌来比,结果果然如此,别只说高音,比的是综合,就知道你会来这手,记得我的原话没,音响都是默认设置,正常播放

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-22 23:24 发表

我的车默认都调到最高了,根本不用再调。levinson音质都烂到这份上了,不调压根没法听,比较音响当然应该把平很衰减调满才能看出真正效果,不懂就别丢人了,想耍赖不敢删号就直说,以后管好你的嘴,别整天百万 ...
别扯淡,别说我耍赖,前面早早的我就说了,大家都看见了,我要求音响都是默认设置,不能改设置,比的是综合,比的就是正常播放效果,不是和你比高音,你前面可从来没提出过异议,要脸不?另外说多少都白瞎,先上视频,让我们看看你改了那些设置后再比的

就知道你会来这手,防的就是你这种小人
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-22 23:45 发表

你原话在哪呢? 谁看见了,别编辑,发原帖 ,红圈里的意思是默认银色调节 ? :D

接着编 接着抵赖。。。。
我可是完全的外行人,你这么专业,是不认字啊,还是分不清音色和音量?

引用:
原帖由 zcy7531 于 2014-7-23 00:11 发表

这个我发表一下不成熟的看法,这样调EQ的话其实曲线是低、中、高三个点峰值过高,声音并不会好听的。。。
外行了吧,大师就是要把ML测得一泡污才达到目的嘛

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 00:07 发表

呵呵 没问题,我再去录一遍就可以了,不过我先提醒你,如果mark levinson连平衡衰减都不调节的话音质只会更糟糕 ,估计录完了你连声都听不到 :D

我明天就可以搞定, 珍惜你在TGFC的最后一天吧,孩子 抽你的 ...
视频上半段我刚看了,每首歌只放个开头连高潮都不放叫评测?虽然还没有cc的视频,但我已经能猜到了,丹拿擅长的是人声,蔡琴的那首正好开头是纯人声,你自然要重点播放开头,加州旅馆你怎么不继续往后放呢,勇闯夺命岛的纯音乐连高潮都没到,上面我的要求我可是早早的就说了吧,截图也有了,明天用默认设置从头到尾录一遍再来让大家评测吧吧

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 00:25 发表

音质太烂,根本懒得听,勇闯夺命岛,夺你妹。。。垃圾音质
这首曲子的高潮部分正好是丹拿的弱项啊,你不愿意放我也能猜的到,嫌音质不好你可以照着名字下个你认可的版本来放呀

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 00:28 发表

许你选歌不许别人选歌 ?  233  

你怎么不选首任天堂的8位机的音源啊,这样所有音响放出来都一个效果  233333  :D
不要脸劲儿出来了吧,对自己不利的部分就不播,就知道你是这么个货

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 00:26 发表
http://v.youku.com/v_show/id_XNzQ0NjA0NzQ0.html

视频: 雷克萨斯 LX570 马克莱文森音响对比CC丹拿测试 (下)20140722
加州旅馆开头部分的鼓点都破音啦……

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 00:36 发表

还不利呢 真逗。。。

拿mark levinson和丹拿比的才是不利好吧

我再提醒你一下,这辆车是价值170多万的,2500美金的顶配mark levinson音响,连这个都比不过CC的丹拿低配的可以不用比了

你应该感谢4S店 ...
哈哈哈哈,怎么又改口了?

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 00:46 发表

所谓擅长是看和谁比的,孩子。。。

和MARK LEVINSON 丹拿简直是高中低音+人声全方位擅长了。。。。  :D
包括破音也擅长是不?

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 00:51 发表

他可以去啊,我欢迎他去,我正想听丹拿和ES350或者RX的“马克兰文森”比较呢  :D

别忘了,我为了照顾她这次选的是雷克萨斯最顶配的LX570的音响, 这已经几乎是雷克萨斯 ML音响里最高端的了

这个都比不过 ...
别扯没用的,光你自己说白瞎,明天发默认设置的完整评测来吧,另外你先解释下同样是加州旅馆开头的鼓点,怎么ML没破音,你的神车丹拿破音了

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 00:54 发表

高音调满当然会破音,如果默认音响不调节,本身就擅长高音的丹拿会让mark levinson无地自容~~

记住孩子,如果今天我没调满直接用出厂设置比的话你现在ID都不在了
那人家ML没破,你的丹拿破了也叫秒杀人家?看来是破音秒杀呀

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2014-7-23 00:57 发表
我记得mototrend还是哪家以前有个入门豪华车音响比较的, 谷歌被墙了我翻不出来了
第一雷克萨斯ml, 第二劳恩斯lexicon
后面忘了, 反正哈曼卡顿bose这类都是排后面
最差好像是穷人跑的infiniy....
我开的就是穷跑,实话说穷跑这套燕飞利仕音响确实不咋地,算是车载品牌音响里最差的水平了

发新话题

官方公众号及微博