» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 消炎进来一下,准备删号事宜 附音响比较

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 02:33 发表

麻痹彻底喷了,原来那些改宝马音响的都是因为宝马公认音响效果好才改的  

:D
别偷换概念了,又扯到宝马上去了,扯东扯西,转移视线,宝马音响差是公认的

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 02:35 发表

视频的评测和雷克萨斯店员的总结说明了一切

不服你也像我这样把两辆车放一起比比看?  敢比吗 ? 敢放视频吗 ?

不是号称自己同事有4个人都有CC吗,去借来比比看啊  233

敢像我一样自己做视频吗?
连破音问题都不好意思指出来,还和你随声附和的店员说的话能算数?还是那句话,真想让大家承认就完整录好了发投票帖,tg兄弟们的眼睛是雪亮的

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 02:35 发表

视频的评测和雷克萨斯店员的总结说明了一切

不服你也像我这样把两辆车放一起比比看?  敢比吗 ? 敢放视频吗 ?

不是号称自己同事有4个人都有CC吗,去借来比比看啊  233

敢像我一样自己做视频吗?
你自己录的视频都破音了,明显是低音输给人家雷克萨斯了,被我指出来先是解释破音无伤大雅,接着改口装傻不知道哪里破音,最后又改口说低音不重要,高音和人声才重要,这就是你所谓的综合实力秒杀?我已经没什么可说的了,公道自在人心

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2014-7-23 02:36 发表
保时捷55万macan+8万选个柏林之声...全部把你们打趴下, 你们服不服:D
柏林之声是很好,同样的包括路虎揽胜的那套英国之宝

揽胜的那套1700W的英国之宝我听过,相当不错,非常不错,比LX570好N倍。但是,注意了,不代表简配到极光上变成825W之后就能和揽胜一个音质水平,事实上是肯定不如的

同样的, 保时捷上那套柏林之声是原本只有911卡雷拉才能选配的,麦坎这次让不让选还是一回事 如果让选配 会不会换小功率功放和低一级别的喇叭也还是个问题

另外我提醒你一下, 我之前帖子里就说了,100万以内除了C63以外这句话是2011年左右说的,那时候还没极光和麦坎 ,所以么,之后我很配合潮流的说明了,暂时不包括825W的极光和柏林之声版的麦坎。。。除非我亲自听过比较过之后再得出结论 , 音响比较这个东西还没有上市的车就不包括在内了,不然绝壁没法玩了 :D

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 02:42 发表

连破音问题都不好意思指出来,还和你随声附和的店员说的话能算数?还是那句话,真想让大家承认就完整录好了发投票帖,tg兄弟们的眼睛是雪亮的
别想装傻了,想比较可以,北京的欢迎去现场比较视听,让车区都是一堆日毛投票大众好还是雷克萨斯好, 你当我傻啊 ? :D

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 02:38 发表

别偷换概念了,又扯到宝马上去了,扯东扯西,转移视线,宝马音响差是公认的
对呀 公认差的所以才要改嘛

孩子,这弯转过来没有? :D

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 02:36 发表

有钱人怎么改都行,那是人家的事,对发烧友来说,再nb的车载音响都需要改,因为有钱啊

非要我截图打脸才好受?  :D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 02:49 发表

你自己录的视频都破音了,明显是低音输给人家雷克萨斯了,被我指出来先是解释破音无伤大雅,接着改口装傻不知道哪里破音,最后又改口说低音不重要,高音和人声才重要,这就是你所谓的综合实力秒杀?我已经没什么可 ...
虽然我没听到丹拿哪里低音破音,但是就当你说的是对的好了

马克兰文森 VS 丹拿

高音  丹拿胜无任何争议

中音 丹拿明显效果强于马克兰文森

低音 由于据说丹拿出现了一个鼓点的破音,所以马克兰文森完胜

人声 丹拿胜无争议

整体音场  丹拿胜无争议

冲击力  丹拿胜无争议

总结比分1:6

谁赢了 ? :D

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 02:49 发表

我已经没什么可说的了,公道自在人心
还谈公道 ?你摸摸自己还有脸吗 ?  你以后还好意思在车区发帖回帖吗 ?

输了连ID都不敢删的主, 好在这次全TG都知道你是个什么样的货色了 :D

怂货一个 :D

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 03:24 发表

别想装傻了,想比较可以,北京的欢迎去现场比较视听,让车区都是一堆日毛投票大众好还是雷克萨斯好, 你当我傻啊 ? :D
你要脸不?既然视频都发出来了,音响效果如何全凭一个4s店小工和你的一张嘴?我还可以说ML除了高音略逊之外其他各方面都比丹拿强呢,光凭自己一张嘴管什么用啊,被我指出破音问题一再改口,让你发个投票帖却不敢,张嘴就是日毛论坛,你可以不来呀

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 03:31 发表

虽然我没听到丹拿哪里低音破音,但是就当你说的是对的好了

马克兰文森 VS 丹拿

高音  丹拿胜无任何争议

中音 丹拿明显效果强于马克兰文森

低音 由于据说丹拿出现了一个鼓点的破音,所以马克兰文森 ...
你这所谓的总比分全是你个人在这里主观评价,我还可以说这里面除了高音,其他都是ML胜呢,光凭一张嘴谁不会呀,另外你的丹拿不带环绕,在环绕效果上,ML再胜一分,丹拿没有低音炮,超重低音效果上,ML再胜一分

posted by wap, platform: iPhone
说丹拿在音响界没对手太过了,c4听过,也就那么回事

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 03:27 发表

非要我截图打脸才好受?  :D
你是真傻还是假傻,这明显是个广告帖子的口吻,要的就是渲染原车音响效果不如他们改过之后的,要是直接说原车音响就很好了,谁还去改呀,何况有钱人花几十万折腾音响也是很正常的,玩高档音响的好东西听惯了,车载音响肯定满足不了。作为一般人,你的cc上的丹拿当然听着就很满足了,让你花10万、20万的去改个音响你舍得吗?人家帖子里说的ml效果一般显然是指得从专业玩儿音响的角度上来说,你去搜搜看cc的丹拿,网上也有说你cc上的丹拿也就是那么回事儿,如果对音响效果要求不高的话也够用了的呢,是不是就能说明cc的丹拿效果很渣呢?这个你也能拿来当理由?

引用:
原帖由 爬行动物 于 2014-7-23 06:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
说丹拿在音响界没对手太过了,c4听过,也就那么回事
人家大神要的就是绝对,就是秒杀,就是没对手

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 06:49 发表

你要脸不?既然视频都发出来了,音响效果如何全凭一个4s店小工和你的一张嘴?我还可以说ML除了高音略逊之外其他各方面都比丹拿强呢,光凭自己一张嘴管什么用啊,被我指出破音问题一再改口,让你发个投票帖却不敢, ...
别忘了,当时我说去4S店录音,找4S店员工作证是你认可的,现在又来反悔,药店碧莲吗?

ML除了高音秒杀丹拿?  逗死我了, 果然人不要脸天下无敌

连带DTS环绕的光盘都读不出来还好意思比环绕

发新话题

官方公众号及微博