» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 消炎进来一下,准备删号事宜 附音响比较

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 02:09 发表

大师,你连鼓点是低音还是高音都分不清啊,你都破音了还能说的这么振振有词,真是永远立于不败之地啊,看来承认低音不行了是吗?音响的风格本来就都是有侧重的尤其是像丹拿这种明显重视高音和人声的音响,低音肯定 ...
音质听的不就是高音和人声吗? 前面我已经说过了,想比重低音花几百块买两个低音炮安在后备箱里 ,再买个高功率山寨功放,1000W以内的车都没对手,绝对没人比得过

有用吗 ?

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 01:56 发表
http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=17144281

网友评测 ,雷克萨斯LX570原车Mark Levinson音响系统也只是浮云!
智商捉鸡了吧,这个帖子只发了一半,纯粹是断章取义,你去看看太平洋汽车上那个相同的帖子,这是个汽车音响改装的广告,当然要把原车音响贬低一番再改装了,以后调查清楚再转帖

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 02:13 发表

刚才还在这儿跟我解释破音无伤大雅呢,又改口啦?你改的可真快啊,用你的原话还给你:自己去听……
我一直以为你说的是高音破音,丹拿的高音本身就极高,加上我把高音调到最满,如果音源的音质有一点不稳定破音是很正常的现象~~

但这个不能作为判断音响好坏的决定依据!  懂了吗 孩子?

就想美女脸上长了个青春痘,但依旧是美女,不是恐龙能比的 ,懂了吗??

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 02:17 发表

智商捉鸡了吧,这个帖子只发了一半,纯粹是断章取义,你去看看太平洋汽车上那个相同的帖子,这是个汽车音响改装的广告,当然要把原车音响贬低一番再改装了,以后调查清楚再转帖
汽车音响改装的帖子,不正是说明原车音响不行么 ? :D

到底是谁智商捉鸡  嗯 ?  :D

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 02:16 发表

音质听的不就是高音和人声吗? 前面我已经说过了,想比重低音花几百块买两个低音炮安在后备箱里 ,再买个高功率山寨功放,1000W以内的车都没对手,绝对没人比得过

有用吗 ?
原来音响只需要高音部分啊?那中音和低音都可以不要了?什么叫比综合实力啊?只有高音叫综合实力?上个帖子我就说了,光比高音能叫综合实力吗?要是照你的说法,低音就这么好改装,那是不是不需要拿ml比了,汽车市场改装的山寨低音炮要是光比低音也可以秒杀你了?

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 02:20 发表

汽车音响改装的帖子,不正是说明原车音响不行么 ? :D

到底是谁智商捉鸡  嗯 ?  :D
拿公认音响效果好的豪车改装才说明改装厂的水平更高啊,这么简单的广告原理你不明白啊……

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 01:34 发表

是不是承认lx的ML秒了你的cc丹拿了?
做梦呢,放到全世界哪一个国家哪一个地区都是丹拿秒马克兰文森,只要稍微有点音响常识的都知道。。。 当然,作为社会反向标的TG车区有人说ML秒丹拿我一点也不意外。。  4AT还能秒双离合呢 有啥不可能 ? :D

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 02:18 发表

我一直以为你说的是高音破音,丹拿的高音本身就极高,加上我把高音调到最满,如果音源的音质有一点不稳定破音是很正常的现象~~

但这个不能作为判断音响好坏的决定依据!  懂了吗 孩子?

就想美女脸上长了 ...
你家丹拿是美女,人家ML也是公认的美女啊,这不是你一句话就能否认了的,都是美女,人家没长痘,你长了,到底谁更丑啊

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 02:24 发表

拿公认音响效果好的豪车改装才说明改装厂的水平更高啊,这么简单的广告原理你不明白啊……
麻痹彻底喷了,后备箱硕大的EKELL音响你看不到?  公认音响好的豪车有几个去改装的 ?  到底是音响差的去改装的多还是音响好的去改装这是幼儿园孩子的智商测试吧

http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=17144281&page=2
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 02:27 发表

你家丹拿是美女,人家ML也是公认的美女啊,这不是你一句话就能否认了的,都是美女,人家没长痘,你长了,到底谁更丑啊
ML公认的?  谁公认?  车区么。。

雷克萨斯4S店员工都承认了,我这台CC的丹拿综合比LX570 的ML音质要强,还有什么可矫情的么

不敢删号已经可以连脸都不要了么  :D

全世界只有不懂音响的人才会说ML音响好,真正玩音响的人你去问问ML的喇叭配给丹拿提鞋吗 ?

不用着急傻喷,先去专业音响论坛发个帖问问去

心疼你 真心可怜你 :D

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 02:25 发表

做梦呢,放到全世界哪一个国家哪一个地区都是丹拿秒马克兰文森,只要稍微有点音响常识的都知道。。。 当然,作为社会反向标的TG车区有人说ML秒丹拿我一点也不意外。。  4AT还能秒双离合呢 有啥不可能 ? :D
又偷换概念了吧,没人和你比品牌,丹拿和ml品牌高低那是音响界的事,更何况两个牌子侧重的领域都不一样,要单纯比品牌,人家雷克萨斯还秒你大众呢,是不是只要品牌好就能各方面全都能秒杀你了?现在比的是车载音响效果,不是比品牌,而且针对的就是你cc上这套丹拿,我可从来没否认过辉腾上的丹拿,但你可是一棍子把所有的ml都打翻了

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 02:24 发表

麻痹彻底喷了,原来那些改宝马音响的都是因为宝马公认音响效果好才改的  

:D

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 02:33 发表

又偷换概念了吧,没人和你比品牌,丹拿和ml品牌高低那是音响界的事,更何况两个牌子侧重的领域都不一样,要单纯比品牌,人家雷克萨斯还秒你大众呢,是不是只要品牌好就能各方面全都能秒杀你了?现在比的是车载音响 ...
视频的评测和雷克萨斯店员的总结说明了一切

不服你也像我这样把两辆车放一起比比看?  敢比吗 ? 敢放视频吗 ?

不是号称自己同事有4个人都有CC吗,去借来比比看啊  233

敢像我一样自己做视频吗?

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 02:29 发表

麻痹彻底喷了,后备箱硕大的EKELL音响你看不到?  公认音响好的豪车有几个去改装的 ?  到底是音响差的去改装的多还是音响好的去改装这是幼儿园孩子的智商测试吧

http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread. ...
有钱人怎么改都行,那是人家的事,对发烧友来说,再nb的车载音响都需要改,因为有钱啊

保时捷55万macan+8万选个柏林之声...全部把你们打趴下, 你们服不服:D

发新话题

官方公众号及微博