» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 消炎进来一下,准备删号事宜 附音响比较

就这个破视频你们还能听出好坏来……
audi A7也好,GS350的ML也好,Audi Q7也好,兄弟伙不都应该坐到车里面去听听看吗?
按我听的经验,以上三者,我最喜欢GS350的ML,真心高水准,毕竟配不配这个ML差价真不少。

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 01:34 发表

先不用说es和rx.
这话我不爱听,是谁承诺ES和RX的音质肯定比CC强输了还要删ID的 ?

怎么现在一看录像有结果了就改口了啊

别忘了你还怀疑过我说我家门口4S店有ES和RX车而我因为“怕输”故意不去录音的 , 你欠我1个月祭扫知道不孩子 ?

是男人就别整天跟个娘们似的成吗 ?

有胆子你也找辆雷克萨斯去大众4S店比比看啊?  真逗 有胆吗?

引用:
原帖由 步六狐飞 于 2014-7-23 01:39 发表
就这个破视频你们还能听出好坏来……
audi A7也好,GS350的ML也好,Audi Q7也好,兄弟伙不都应该坐到车里面去听听看吗?
按我听的经验,以上三者,我最喜欢GS350的ML,真心高水准,毕竟配不配这个ML差价真不少。
A7标配是BOSE ,音质一般,和A8 BOSE相似,整体效果不如A8,S7可能可选B&O ,具体不详

GS 350没听过,但音质肯定不会超过LS460和LX570

Q7也是BOSE 音质一般

奥迪最好的音响是A8的带升降喇叭的B&O

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 01:38 发表

所以我特地找个第三方做裁判啊,人家雷克萨斯4S店员工都说了,丹拿冲击力更好,ML偏平庸,还矫情个屁。。。

去现场听听,差距更大,丹拿每一个音符都好比我打的字,直接抽你那厚厚的脸。。。。 :D
人家4s店小工随声附和你都听不出来,人家说更喜欢ML不喜欢丹拿,你就赶快接话茬说是风格不同,上面都有人给你指出来了,还抱着小工不放呢,要公平就按默认设置把几首歌完整的录了在tg发个投票帖,谁输了谁删号,很公平了吧

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 01:34 发表

想喷我没问题,欢迎你举例,100万以下除了C63随你挑,输了删ID,敢比吗 ? :D

这次我不能白出力了,想比的有钱先打到我支付宝里,输了我还你钱+删ID ,输了你自删ID,钱我收下当油钱如何 ? :D
不比, 我没那闲工夫跟你扯, 要不是妹子今天受委屈半夜给我打电话我才不会回这个:D  
等哪天有跑分软件了我跑个跟你cc来比比:D

嗯,打太快没注意,但想说的不是A7而是A8L,不过也不是顶配,所以应该是你说的Bose;
GS350 ML版的音响效果超群,以前我表哥特意定的该版本,毕竟十万差价(大概吧),整体的氛围非常棒,印象深刻。
而价位更高的另外两辆车,音响效果是要低一个档次,这个表哥后来换Q7听了一阵也是这么表示的。
神车CC没听过不好下结论
引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 01:43 发表

A7标配是BOSE ,音质一般,和A8 BOSE相似,整体效果不如A8,S7可能可选B&O ,具体不详

GS 350没听过,但音质肯定不会超过LS460和LX570

Q7也是BOSE 音质一般

奥迪最好的音响是A8的带升降喇叭的B&O

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 01:38 发表

原因我上面说了,加州旅馆的鼓点就是测音响低音的,cc的丹拿擅长高音,驾驭低音就一般了,这段鼓点低音不行的音响爆音很正常
低音破音,你在搞笑么,我一直以为你说的是高音破音,我还在想到底是哪里呢2333

低音在音响中是最影响音质的部分,尤其是重低音,单纯地加大重低音太容易了,去农村花几百块钱配几个大功率的低音炮什么音响来了都吵不过他,可是,有什么用呢 ?

这东西只会影响音质,真正玩音响的会去在意重低音吗 ?  想要高中音上个层次烧个100万都不见得有显著提升,这玩意玩的才是技术含量

更何况丹拿的低音一直可以,说不行的只不过是相对高音而言,低音没有高音那么出色而已。

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 01:41 发表

这话我不爱听,是谁承诺ES和RX的音质肯定比CC强输了还要删ID的 ?

怎么现在一看录像有结果了就改口了啊

别忘了你还怀疑过我说我家门口4S店有ES和RX车而我因为“怕输”故意不去录音的 , 你欠我1个月祭扫 ...
狗急跳墙了吧,车可是你自己选的,气势汹汹的发上视频来号称要分分钟教我做人呀,怎么被我指出cc低音大破音就改口了?你可是答应比综合,低音都能破音也叫综合比人家强?还说破音只是些许减分……

http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=17144281

网友评测 ,雷克萨斯LX570原车Mark Levinson音响系统也只是浮云!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 01:54 发表

狗急跳墙了吧,车可是你自己选的,气势汹汹的发上视频来号称要分分钟教我做人呀,怎么被我指出cc低音大破音就改口了?你可是答应比综合,低音都能破音也叫综合比人家强?还说破音只是些许减分……
哪低音破音?  我现场都没听到, 你是神耳朵吗 ? 隔着网络压缩的音质能听出破音 ?  :D

引用:
原帖由 步六狐飞 于 2014-7-23 01:48 发表
嗯,打太快没注意,但想说的不是A7而是A8L,不过也不是顶配,所以应该是你说的Bose;
GS350 ML版的音响效果超群,以前我表哥特意定的该版本,毕竟十万差价(大概吧),整体的氛围非常棒,印象深刻。
而价位更高的另 ...
雷克萨斯我原来查过,没记错的话只有1500美金和2500美金两款MARK LEVINSON音响能选配

至于GS350我没开过,店里也没有 ,有机会的话我也会去听听比较一下的,但除非是有神助,不然音质想超越RX570和LS460的可能性基本不存在

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 01:54 发表

这帖子里  谁狗急跳墙大家看的明明白白  :D

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 01:51 发表

低音破音,你在搞笑么,我一直以为你说的是高音破音,我还在想到底是哪里呢2333

低音在音响中是最影响音质的部分,尤其是重低音,单纯地加大重低音太容易了,去农村花几百块钱配几个大功率的低音炮什么音响 ...
大师,你连鼓点是低音还是高音都分不清啊,你都破音了还能说的这么振振有词,真是永远立于不败之地啊,看来承认低音不行了是吗?音响的风格本来就都是有侧重的尤其是像丹拿这种明显重视高音和人声的音响,低音肯定就一般,更何况你这套丹拿连低音炮都没有,还记得前期我说的话吗?“放首重金属摇滚乐看看你那丹拿的效果是不是渣一样?”结果几个鼓点就露馅儿了。
其实这件事上我很佩服你的执着精神,为了证明自己真跑去评测了,但执着这个优点相对的缺点就是偏执,你脑子里就认定丹拿好这个理儿了,所以无论我们怎么说你也不会接受。其实最开始你要只是说丹拿的高音和人声超强,100万以内难逢敌手,那可能没有人会跟你较真的,因为这是公认的,但你非要说你cc的丹拿高中低全方位都好,100万以内除了c63全秒杀了,话说的不能太绝啊

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 02:09 发表

大师,你连鼓点是低音还是高音都分不清啊,你都破音了还能说的这么振振有词,真是永远立于不败之地啊,看来承认低音不行了是吗?音响的风格本来就都是有侧重的尤其是像丹拿这种明显重视高音和人声的音响,低音肯定 ...
雷克萨斯员工小哥现场陪我听完评测的。。。他最有发言权。。。。

难道他说丹拿的音质更直击,更有冲击力的意思是说LEXUS ML比vw 的DYNAUDIO音质更好的意思吗 ?

总结,人不要脸 天下无敌 :D

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 01:58 发表

哪低音破音?  我现场都没听到, 你是神耳朵吗 ? 隔着网络压缩的音质能听出破音 ?  :D
刚才还在这儿跟我解释破音无伤大雅呢,又改口啦?你改的可真快啊,用你的原话还给你:自己去听……

发新话题

官方公众号及微博