» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 消炎进来一下,准备删号事宜 附音响比较

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2014-7-23 01:01 发表

这种东西4s懂个鸟,一般都顺着客户的, 尤其是lexus这种讲究服务的4s
那我朋友是个大众4s销售, 他说不如ml你是不是自抽了....
没问题啊,我欢迎你反驳我,你想反驳我最好的办法就是开着一辆有ML音响的雷克萨斯去大众4S和丹拿比比,让销售评价, 我很感兴趣结果会怎样

记得上传优酷哦 :D

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 01:19 发表

我发给你的音质有问题为什么雷克萨斯没破音呢?
因为雷克萨斯的ML音响高音太烂。。。  非要我这么点名才明白 ? :D

你见过李宇春高音破音吗 ?  她唱得上去高音吗 ? :D

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 01:17 发表

还有一个原因我之前说了,我把高音平衡调节到MAX, 这样如果音源稍微有一点问题势必会破音~~~ 这是常识

破音会有些许减分,但不能以这个来判断最终音质,整体音质效果无论高中低音CC的丹拿比LX570的马克莱 ...
原来音响破音只是些许减分,神论啊!歌手破音和音响破音能一样吗?

别说别的废话了,赶紧找有ES或者RX顶配音响的4S店,我去录音,让你彻底删ID

我再提醒你一下 ,这次比较的车是170多万的LX570和29万的CC  ,中间差了将近150万

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 01:21 发表

原来音响破音只是些许减分,神论啊!歌手破音和音响破音能一样吗?
我再提醒你一下,这次比较的车型不是和你原来说好的ES或者RX ,而是雷克萨斯最顶配的LX570

ES和RX的音响比LX570要差,也许还要差很多

要不要提前注册个马甲,以便删了ID以后还能常回家看看,我可以试试发你一个邀请码 :D

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 01:19 发表

没问题啊,我欢迎你反驳我,你想反驳我最好的办法就是开着一辆有ML音响的雷克萨斯去大众4S和丹拿比比,让销售评价, 我很感兴趣结果会怎样

记得上传优酷哦 :D
你不用扯什么4s店小工说的了,你就明天去把这几首歌全部按照音响默认设置在两个车上完整清晰的播放一遍,回来做成视频发上来,再开个投票帖让大家评测投票,输了的按原来说的删号,如何?

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 01:21 发表

我选的那首歌为什么没有破音 ?

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 01:24 发表

你不用扯什么4s店小工说的了,你就明天去把这几首歌全部按照音响默认设置在两个车上完整清晰的播放一遍,回来做成视频发上来,再开个投票帖让大家评测投票,输了的按原来说的删号,如何?
别啊 先说好,哪个车和哪个车比啊 ?  :D

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 00:54 发表

他什么意思你解释解释呗
有请本人解释, 反正我们两个之间总有个语死早:D
就凭你那句100万以内无敌手, 无数人都可以喷死你

其实音响这个东西这几年也进步也很大, 以前有10个喇叭真是豪华车了不得了, 现在你看君威君越这类顶配一水10几个喇叭的5.1.....当年8个喇叭哈曼卡顿豪华版325毛50万, 现在都战不过一个君威...

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 01:24 发表

哟,还跟着玩心眼呢 ?  搞投票TGFC一堆日毛范肯定都投雷克萨斯,小比样子还挺阴险的呢 :D

视频本身就有很大的音质损失了,原视频我听了,根本没有办法还原现场音质差距, 连原车10%的效果都出不来,更不用说上传YOUKU在经过音质压缩了,网友听能比较出来谁好谁坏就新鲜了

所以为了公平期间我才找的雷克萨斯店的员工啊,这员工我也压根不认识,结果人家说丹拿冲击力更好,就这样居然还有人说是因为雷克萨斯服务好,顺着消费者 :D

理全让某些人占了,坐在电脑前不出工不出力,只会耍赖不删ID。。。 :D

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2014-7-23 01:30 发表

其实音响这个东西这几年也进步也很大, 以前有10个喇叭真是豪华车了不得了, 现在你看君威君越这类顶配一水10几 ...
看你就是个纯外行,还君威 :D  逗死我了

君威的哈曼卡顿是所有哈曼里最垃圾的,11年车托之家的君威音响造假门,不懂去百度搜搜 , 中国产的喇叭冒充进口的,

233333  提谁不好提君威。。。

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2014-7-23 01:30 发表

其实音响这个东西这几年也进步也很大, 以前有10个喇叭真是豪华车了不得了, 现在你看君威君越这类顶配一水10几 ...
想喷我没问题,欢迎你举例,100万以下除了C63随你挑,输了删ID,敢比吗 ? :D

这次我不能白出力了,想比的有钱先打到我支付宝里,输了我还你钱+删ID ,输了你自删ID,钱我收下当油钱如何 ? :D

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 01:22 发表
别说别的废话了,赶紧找有ES或者RX顶配音响的4S店,我去录音,让你彻底删ID

我再提醒你一下 ,这次比较的车是170多万的LX570和29万的CC  ,中间差了将近150万
车是你自己找的,设置是你自己调的,视频是你自己录的,就放了点歌曲开头就信誓旦旦的跑来说cc连lx570都秒了,结果被我指出破音问题来又改口了,又开始说价格差距啦,我们可没要求你拿lx这100多万的车比呀,你这完全是自取其辱。先不用说es和rx,是不是承认lx的ML秒了你的cc丹拿了?

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 01:34 发表

车是你自己找的,设置是你自己调的,视频是你自己录的,就放了点歌曲开头就信誓旦旦的跑来说cc连lx570都秒了,结果被我指出破音问题来又改口了,又开始说价格差距啦,我们可没要求你拿lx这100多万的车比呀,你这完 ...
所以我特地找个第三方做裁判啊,人家雷克萨斯4S店员工都说了,丹拿冲击力更好,ML偏平庸,还矫情个屁。。。

去现场听听,差距更大,丹拿每一个音符都好比我打的字,直接抽你那厚厚的脸。。。。 :D

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 01:25 发表

我选的那首歌为什么没有破音 ?
原因我上面说了,加州旅馆的鼓点就是测音响低音的,cc的丹拿擅长高音,驾驭低音就一般了,这段鼓点低音不行的音响爆音很正常

发新话题

官方公众号及微博