» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 消炎进来一下,准备删号事宜 附音响比较

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2014-7-23 00:57 发表
我记得mototrend还是哪家以前有个入门豪华车音响比较的, 谷歌被墙了我翻不出来了
第一雷克萨斯ml, 第二劳恩斯lexicon
后面忘了, 反正哈曼卡顿bose这类都是排后面
最差好像是穷人跑的infiniy....
我开的就是穷跑,实话说穷跑这套燕飞利仕音响确实不咋地,算是车载品牌音响里最差的水平了

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 00:57 发表

要比的是综合音质,这话是你说的吧。4S店员工小哥都承认,CC的丹拿远比LX570的马克莱文森“有更强的直击”,人家也是懂音响的人,至少比你懂

4S店员工都认为丹拿综合比马克莱文森强,你还有什么好说的呢 ? ...
这种东西4s懂个鸟,一般都顺着客户的, 尤其是lexus这种讲究服务的4s
那我朋友是个大众4s销售, 他说不如ml你是不是自抽了....

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 00:54 发表

别扯没用的,光你自己说白瞎,明天发默认设置的完整评测来吧,另外你先解释下同样是加州旅馆开头的鼓点,怎么ML没破音,你的神车丹拿破音了
咱俩谁光扯别的了 ?  我告诉你我还没用丹拿比你选的那两个车的音响呢,如果今天但凡RX和ES有一辆车在音质差距只会比现在更大

要不你干点实事,问问北京哪家4S店有ES或者RX顶配的MARK音响不,明天我就去,这次不用LX570比了,行吗 ?  你不挺爱打电话问这问那的吗 ?

:D

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 00:57 发表

要比的是综合音质,这话是你说的吧。4S店员工小哥都承认,CC的丹拿远比LX570的马克莱文森“有更强的直击”,人家也是懂音响的人,至少比你懂

4S店员工都认为丹拿综合比马克莱文森强,你还有什么好说的呢 ? ...
你在那里吹自己的音响,人家一个服务行业的小员工能说什么,为个音响和你对着干?随声附和两句很正常,看你不停的自夸,人家都很委婉的说风格不同,他更喜欢ML的环绕效果,感觉cc的丹拿太直了,这你都听不出来,还在那里自说自话,真是智商捉鸡了

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2014-7-23 01:01 发表

这种东西4s懂个鸟,一般都顺着客户的, 尤其是lexus这种讲究服务的4s
那我朋友是个大众4s销售, 他说不如ml你是不是自抽了....
他这个智商考虑不到这些的,他还以为人家是真觉得他的cc好,加州旅馆前奏那段鼓点,丹拿直接都破音了,滋滋啦啦的,人家都没好意思说他,他还在那儿傻乎乎的放呢。
你可以看看他在水区发的那个腕带的帖子就知道了,绝对是智商暴露帖

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 00:59 发表

我开的就是穷跑,实话说穷跑这套燕飞利仕音响确实不咋地,算是车载品牌音响里最差的水平了
现代有两套音响, 劳恩斯的叫莱斯康, sonata的叫infiniti音响 都是烂货

包括JBL  都被哈曼收购, 我一度怀疑哈曼将infiniti mark levinson JBL等用同一个单元贴不同的牌子

哈曼旗下真正好的音响师奔驰上的harman kardon ,去听听C63上的harman kardon,人家那叫音响~~~  秒雷克萨斯到姥姥家

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2014-7-23 00:57 发表
我记得mototrend还是哪家以前有个入门豪华车音响比较的, 谷歌被墙了我翻不出来了
第一雷克萨斯ml, 第二劳恩斯lexicon
后面忘了, 反正丹拿哈曼卡顿bose这类都是排后面
最差好像是穷人跑的infinity....
这比较有意思,入门豪华车,总共才几辆? :D 肯定没有辉腾和S80就对了,不然丹拿会把ML秒到连渣都不剩

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 01:01 发表

咱俩谁光扯别的了 ?  我告诉你我还没用丹拿比你选的那两个车的音响呢,如果今天但凡RX和ES有一辆车在音质差距只会比现在更大

要不你干点实事,问问北京哪家4S店有ES或者RX顶配的MARK音响不,明天我就去,这次 ...
先不用扯那么远,你就先解释下丹拿破音,ML没破音,怎么就成了丹拿比ML综合强?你这耳朵确实和一般人不一样

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 01:06 发表

他这个智商考虑不到这些的,他还以为人家是真觉得他的cc好,加州旅馆前奏那段鼓点,丹拿直接都破音了,滋滋啦啦的,人家都没好意思说他,他还在那儿傻乎乎的放呢。
你可以看看他在水区发的那个腕带的帖子就知道了 ...
觉得自己比不过开始人身攻击扯别的了 ?  大家都看着呢,亲 。。。  你丢的是自己的人

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 01:06 发表

现代有两套音响, 劳恩斯的叫莱斯康, sonata的叫infiniti音响 都是烂货

包括JBL  都被哈曼收购, 我一度怀疑哈曼将infiniti mark levinson JBL等用同一个单元贴不同的牌子

哈曼旗下真正好的音响师奔驰上 ...
别扯远了,人家c63秒不秒雷克萨斯和你的cc有什么关系?

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 01:10 发表

先不用扯那么远,你就先解释下丹拿破音,ML没破音,怎么就成了丹拿比ML综合强?你这耳朵确实和一般人不一样
破音是因为你给我的音质有问题,是经过压缩的,CC这套丹拿10年刚出的时候我们论坛就有专人测试过了,原声无损音量开到最大哦都不会破音

我选的那首歌也是无损,音量开到最大也不会破音,孩子,是你的歌音质有问题 :D

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 01:12 发表

别扯远了,人家c63秒不秒雷克萨斯和你的cc有什么关系?
别转移话题,你的ES和RX要不要我再去上个评测比比啊 ? :D

想好ID怎么删了吗 ? :D

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 01:10 发表

还有一个原因我之前说了,我把高音平衡调节到MAX, 这样如果音源稍微有一点问题势必会破音~~~ 这是常识

破音会有些许减分,但不能以这个来判断最终音质,整体音质效果无论高中低音CC的丹拿比LX570的马克莱文森强是事实,你现在要做的是接受事实,自删ID就可以了

就好比看超女张靓颖和李宇春, 可能前者因为音调太高会有个别破音,但是觉不代表后者的声音比前者的好,而是反过来,张靓颖一定会秒杀李宇春

这道理懂不孩子。。  :D

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 01:11 发表

觉得自己比不过开始人身攻击扯别的了 ?  大家都看着呢,亲 。。。  你丢的是自己的人
呵呵,是你自己说要比音响的极限,把高中低全开到最大,结果cc鼓点爆音,雷克萨斯没爆,我明着告诉你吧,加州旅馆的开头部分鼓点就是用来测低音的,低音不行的音响直接就原形毕露破音了,别的先不用谈,就这一点上到底谁秒谁已经很明显了,就是不肯承认,还在这里顾左右而言他,都扯到人家c63上去了,不是智商捉鸡是啥?

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 01:13 发表

破音是因为你给我的音质有问题,是经过压缩的,CC这套丹拿10年刚出的时候我们论坛就有专人测试过了,原声无损音量开到最大哦都不会破音

我选的那首歌也是无损,音量开到最大也不会破音,孩子,是你的歌音质 ...
我发给你的音质有问题为什么雷克萨斯没破音呢?

发新话题

官方公众号及微博