» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 消炎进来一下,准备删号事宜 附音响比较

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2014-7-23 00:12 发表

你连起码的欣赏能力都没具备。
等你有一天,有点沉淀了,回头看这个帖子你都会脸红。
当然也许不会有这一天。
到底谁无知群众的眼睛是雪亮的。。。。

事实不会因你个人诽谤而改变
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 00:26 发表
http://v.youku.com/v_show/id_XNzQ0NjA0NzQ0.html

视频: 雷克萨斯 LX570 马克莱文森音响对比CC丹拿测试 (下)20140722
加州旅馆开头部分的鼓点都破音啦……

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 00:36 发表

还不利呢 真逗。。。

拿mark levinson和丹拿比的才是不利好吧

我再提醒你一下,这辆车是价值170多万的,2500美金的顶配mark levinson音响,连这个都比不过CC的丹拿低配的可以不用比了

你应该感谢4S店 ...
哈哈哈哈,怎么又改口了?

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 00:37 发表

呵呵 真能编,都开始意淫了

没问题,精你提醒明天我直接放高潮部分就可以了

别到时候输了不敢删ID就行 :D
这件事情上吧, 如果晓炎也去4s去比较上视频, 那他绝对不会输你, 否则虽然不至于删id,但是总是气短一筹.....就跟当年罗伟和南梦宫饭赌鬼武者三头红牛一样, 以后总是会被念叨:D

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 00:22 发表

视频上半段我刚看了,每首歌只放个开头连高潮都不放叫评测?虽然还没有cc的视频,但我已经能猜到了,丹拿擅长的是人声,蔡琴的那首正好开头是纯人声,你自然要重点播放开头,加州旅馆你怎么不继续往后放呢,勇闯夺 ...
所谓擅长是看和谁比的,孩子。。。

和MARK LEVINSON 丹拿简直是高中低音+人声全方位擅长了。。。。  :D

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 00:42 发表

到底谁无知群众的眼睛是雪亮的。。。。

事实不会因你个人诽谤而改变
你真的看明白他意思了?

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2014-7-23 00:45 发表

这件事情上吧, 如果晓炎也去4s去比较上视频, 那他绝对不会输你, 否则虽然不至于删id,但是总是气短一筹.....就跟当年罗伟和南梦宫饭赌鬼武者三头红牛一样, 以后总是会被念叨:D
他可以去啊,我欢迎他去,我正想听丹拿和ES350或者RX的“马克兰文森”比较呢  :D

别忘了,我为了照顾她这次选的是雷克萨斯最顶配的LX570的音响, 这已经几乎是雷克萨斯 ML音响里最高端的了

这个都比不过用他选的ES和RX比你觉得他有希望赢吗 ?

删ID? 你以为那种怂货敢删ID ?  要是敢就不会躲鸡脚里嘟嘟囔囔快一年了 :D

我这种做法表现才叫敢删ID !  你问问他敢么 ?  :D

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 00:46 发表

所谓擅长是看和谁比的,孩子。。。

和MARK LEVINSON 丹拿简直是高中低音+人声全方位擅长了。。。。  :D
包括破音也擅长是不?

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 00:44 发表

哈哈哈哈,怎么又改口了?
改什么口?

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 00:51 发表

包括破音也擅长是不?
高音调满当然会破音,如果默认音响不调节,本身就擅长高音的丹拿会让mark levinson无地自容~~

记住孩子,如果今天我没调满直接用出厂设置比的话你现在ID都不在了

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 00:51 发表

他可以去啊,我欢迎他去,我正想听丹拿和ES350或者RX的“马克兰文森”比较呢  :D

别忘了,我为了照顾她这次选的是雷克萨斯最顶配的LX570的音响, 这已经几乎是雷克萨斯 ML音响里最高端的了

这个都比不过 ...
别扯没用的,光你自己说白瞎,明天发默认设置的完整评测来吧,另外你先解释下同样是加州旅馆开头的鼓点,怎么ML没破音,你的神车丹拿破音了

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2014-7-23 00:48 发表

你真的看明白他意思了?
他什么意思你解释解释呗

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 00:54 发表

高音调满当然会破音,如果默认音响不调节,本身就擅长高音的丹拿会让mark levinson无地自容~~

记住孩子,如果今天我没调满直接用出厂设置比的话你现在ID都不在了
那人家ML没破,你的丹拿破了也叫秒杀人家?看来是破音秒杀呀

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 00:54 发表

别扯没用的,光你自己说白瞎,明天发默认设置的完整评测来吧,另外你先解释下同样是加州旅馆开头的鼓点,怎么ML没破音,你的神车丹拿破音了
要比的是综合音质,这话是你说的吧。4S店员工小哥都承认,CC的丹拿远比LX570的马克莱文森“有更强的直击”,人家也是懂音响的人,至少比你懂

4S店员工都认为丹拿综合比马克莱文森强,你还有什么好说的呢 ?

更搞笑的是,同一张盘,CC能放DTS 雷克萨斯森居然死活不读盘,23333

我记得mototrend还是哪家以前有个入门豪华车音响比较的, 谷歌被墙了我翻不出来了
第一雷克萨斯ml, 第二劳恩斯lexicon
后面忘了, 反正丹拿哈曼卡顿bose这类都是排后面
最差好像是穷人跑的infinity....

发新话题

官方公众号及微博