» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 消炎进来一下,准备删号事宜 附音响比较

引用:
原帖由 zcy7531 于 2014-7-23 00:11 发表

这个我发表一下不成熟的看法,这样调EQ的话其实曲线是低、中、高三个点峰值过高,声音并不会好听的。。。
你说的没错,平时听多数人肯定不会这么调,一般高音加3格中音2格低音看个人喜好就可以了, 这不是为了测试音响么,才这么调的,不然手机录出来音再上传到网上一压缩根本就什么都听不见~~

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 00:07 发表

呵呵 没问题,我再去录一遍就可以了,不过我先提醒你,如果mark levinson连平衡衰减都不调节的话音质只会更糟糕 ,估计录完了你连声都听不到 :D

我明天就可以搞定, 珍惜你在TGFC的最后一天吧,孩子 抽你的 ...
视频上半段我刚看了,每首歌只放个开头连高潮都不放叫评测?虽然还没有cc的视频,但我已经能猜到了,丹拿擅长的是人声,蔡琴的那首正好开头是纯人声,你自然要重点播放开头,加州旅馆你怎么不继续往后放呢,勇闯夺命岛的纯音乐连高潮都没到,上面我的要求我可是早早的就说了吧,截图也有了,明天用默认设置从头到尾录一遍再来让大家评测吧吧

引用:
原帖由 zcy7531 于 2014-7-23 00:16 发表
就像这样。。
你的调节没问题,这东西就像吃寿司有人喜欢多点酱油 有人喜欢多点芥末,有人喜欢什么都不占

个人喜好而已,没有对错之分

但是你要注意,这个事要录音发到网上的 ,是要压缩音质的,如果我不调节直接录,最终效果肯定没有调过之后好,你们不信可以试试

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 00:22 发表

视频上半段我刚看了,每首歌只放个开头连高潮都不放叫评测?虽然还没有cc的视频,但我已经能猜到了,丹拿擅长的是人声,蔡琴的那首正好开头是纯人声,你自然要重点播放开头,加州旅馆你怎么不继续往后放呢,勇闯夺 ...
音质太烂,根本懒得听,勇闯夺命岛,夺你妹。。。垃圾音质

http://v.youku.com/v_show/id_XNzQ0NjA0NzQ0.html

视频: 雷克萨斯 LX570 马克莱文森音响对比CC丹拿测试 (下)20140722

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 00:22 发表

视频上半段我刚看了,每首歌只放个开头连高潮都不放叫评测?虽然还没有cc的视频,但我已经能猜到了,丹拿擅长的是人声,蔡琴的那首正好开头是纯人声,你自然要重点播放开头,加州旅馆你怎么不继续往后放呢,勇闯夺 ...
许你选歌不许别人选歌 ?  233  

你怎么不选首任天堂的8位机的音源啊,这样所有音响放出来都一个效果  233333  :D

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 00:25 发表

音质太烂,根本懒得听,勇闯夺命岛,夺你妹。。。垃圾音质
这首曲子的高潮部分正好是丹拿的弱项啊,你不愿意放我也能猜的到,嫌音质不好你可以照着名字下个你认可的版本来放呀

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 00:28 发表

许你选歌不许别人选歌 ?  233  

你怎么不选首任天堂的8位机的音源啊,这样所有音响放出来都一个效果  233333  :D
不要脸劲儿出来了吧,对自己不利的部分就不播,就知道你是这么个货

放心,我一定要你心服口服地删ID

幸亏4S店离我家近,这都不叫事,要是远我可不会再跑第二趟  233333

进来支持下allen,不管到底音质如何,起码人家认认真真的去对比了,然后给录像录下来了。大家都拿出点真材实料的东西,观众才能受益对吧

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 00:20 发表

你说的没错,平时听多数人肯定不会这么调,一般高音加3格中音2格低音看个人喜好就可以了, 这不是为了测试音响么,才这么调的,不然手机录出来音再上传到网上一压缩根本就什么都听不见~~
每套音箱系统设置的增益峰值都不同的。。节点和level也不同。。。我觉得没啥可比性啦。。
比较音质还是买个好点的录音笔去录比较好。。。

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 00:31 发表

不要脸劲儿出来了吧,对自己不利的部分就不播,就知道你是这么个货
还不利呢 真逗。。。

拿mark levinson和丹拿比的才是不利好吧

我再提醒你一下,这辆车是价值170多万的,2500美金的顶配mark levinson音响,连这个都比不过CC的丹拿低配的可以不用比了

你应该感谢4S店刚好没有你说的ES和RX的垃圾mark levinson音响 , 如果有的话你现在的ID已经不在了 :D

药店碧莲  行吗 ? :D

说老实话就凭alleni3亲自跑一趟4s的劲儿, 起码要表扬一下的.......
以后我承认cc的丹拿是100万以下最好的了:D

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 00:29 发表

这首曲子的高潮部分正好是丹拿的弱项啊,你不愿意放我也能猜的到,嫌音质不好你可以照着名字下个你认可的版本来放呀
呵呵 真能编,都开始意淫了

没问题,精你提醒明天我直接放高潮部分就可以了

别到时候输了不敢删ID就行 :D

引用:
原帖由 onlee 于 2014-7-23 00:34 发表
进来支持下allen,不管到底音质如何,起码人家认认真真的去对比了,然后给录像录下来了。大家都拿出点真材实料的东西,观众才能受益对吧
能加点祭扫不。。。 大哥

我原来祭扫很多的, 日毛小将们都给我扣没了。。。。
本帖最近评分记录
  • megacloud 激骚 +6 拍拍肩膀 2014-7-23 18:59
  • j2j 激骚 +2 太骚了 2014-7-23 11:14
  • zhing86 激骚 +1 版务处理 2014-7-23 09:06
  • 北平孤儿 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2014-7-23 07:52
  • toshiya115 激骚 +6 太骚了 2014-7-23 07:40

发新话题

官方公众号及微博