» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 消炎进来一下,准备删号事宜 附音响比较

http://v.youku.com/v_show/id_XNzQ0NjAxNjk2.html

雷克萨斯 LX570 马克莱文森音响对比CC丹拿测试 (上)已经发布完毕,先贴上来,等下

就知道你会来这手,防的就是你这种小人
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-22 23:45 发表

你原话在哪呢? 谁看见了,别编辑,发原帖 ,红圈里的意思是默认银色调节 ? :D

接着编 接着抵赖。。。。
我可是完全的外行人,你这么专业,是不认字啊,还是分不清音色和音量?

高中低音全部调满

这是什么路数???233

估计晓炎老师要亲自跑一趟4s

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 00:01 发表
就知道你会来这手,防的就是你这种小人
呵呵 没问题,我再去录一遍就可以了,不过我先提醒你,如果mark levinson连平衡衰减都不调节的话音质只会更糟糕 ,估计录完了你连声都听不到 :D

我明天就可以搞定, 珍惜你在TGFC的最后一天吧,孩子 抽你的脸必须全方位地抽到你服为止

引用:
原帖由 CloudWong 于 2014-7-23 00:06 发表
高中低音全部调满

这是什么路数???233
这是音响音质极限的最有效做法。 有疑问 ?

233,没空理你,别拉我进来,你觉得好就好,继续开你的百万豪车音响CC去吧。

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 00:08 发表

这个我发表一下不成熟的看法,这样调EQ的话其实曲线是低、中、高三个点峰值过高,声音并不会好听的。。。

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 00:08 发表

你连起码的欣赏能力都没具备。
等你有一天,有点沉淀了,回头看这个帖子你都会脸红。
当然也许不会有这一天。

引用:
原帖由 zcy7531 于 2014-7-23 00:11 发表

这个我发表一下不成熟的看法,这样调EQ的话其实曲线是低、中、高三个点峰值过高,声音并不会好听的。。。
外行了吧,大师就是要把ML测得一泡污才达到目的嘛

就像这样。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 00:15 发表

外行了吧,大师就是要把ML测得一泡污才达到目的嘛
真心不懂

引用:
原帖由 zcy7531 于 2014-7-23 00:11 发表

很明显,他喜欢的是夸张的,过度修饰的声音,而不是正确的声音。

引用:

呵呵!!

发新话题

官方公众号及微博