» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 消炎进来一下,准备删号事宜 附音响比较

引用:
原帖由 爬行动物 于 2014-7-23 06:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
说丹拿在音响界没对手太过了,c4听过,也就那么回事
没说过没对手啊,哈曼卡顿(C63) B&O卫星音箱(A8 SLS)柏林之声(S600)英国之宝(揽胜)都是非常棒的音响

但消炎说的mark levinson绝对是骗吃骗喝的货色~~  
   就和他本人一样,不懂装懂,到处起哄+招摇撞骗  

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 06:54 发表

你这所谓的总比分全是你个人在这里主观评价,我还可以说这里面除了高音,其他都是ML胜呢,光凭一张嘴谁不会呀,另外你的丹拿不带环绕,在环绕效果上,ML再胜一分,丹拿没有低音炮,超重低音效果上,ML再胜一分
连环绕光盘都读不出来还好意思比环绕

另外,孩子,告诉你个最基本的常识,环绕是玩视频用的,看蓝光DVD电影用的,真正烧音响万纯音乐最后都是玩2声道,玩环绕的那是连门都没入的

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 07:08 发表

人家大神要的就是绝对,就是秒杀,就是没对手
又开始嘴欠了 。。 :D

大巴掌抽脸上都能当没事人一样,居然还继续犯欠?  你这ID什么时候删?

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 07:11 发表

别忘了,当时我说去4S店录音,找4S店员工作证是你认可的,现在又来反悔,药店碧莲吗?

ML除了高音秒杀丹拿?  逗死我了, 果然人不要脸天下无敌

连带DTS环绕的光盘都读不出来还好意思比环绕
别扯淡了,回去翻翻帖子,我从来没有一句话同意什么4s店小工评测,我的原话可是叫你发到tg上来让大家评测,你回去看看是这么回事不,这我可没编辑过帖子

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 07:07 发表

你是真傻还是假傻,这明显是个广告帖子的口吻,要的就是渲染原车音响效果不如他们改过之后的,要是直接说原车音响就很好了,谁还去改呀,何况有钱人花几十万折腾音响也是很正常的,玩高档音响的好东西听惯了,车载 ...
哎孩子我就和你说个事

删自己ID之前,能把你那 爱车 那栏里SLS改成赛威么,不知道的人家别误会你买了辆奔驰SLS。。。  :D

posted by wap, platform: iPhone
喷了

引用:
原帖由 爬行动物 于 2014-7-23 06:58 发表
说丹拿在音响界没对手太过了,c4听过,也就那么回事
CC 100w以下除了C63随便战那是2011年的事了,所以现在我根本就不提,反倒是被以消炎为首的几块料挖了坟,当成宝贝一样捧在手里,时不时拿来挑逗几句,我觉得这样真心很JIAN,所以才发视频打他们脸

现在最近几年车型多了不少,100万以下音响好的车有很多,所以现在低调,我也不主动和别人比,除非有人自找 :D

早上起来发现这都战了一通宵了。。

引用:
原帖由 zcy7531 于 2014-7-23 00:34 发表

每套音箱系统设置的增益峰值都不同的。。节点和level也不同。。。我觉得没啥可比性啦。。
比较音质还是买个好点的录音笔去录比较好。。。
听个大概么,乐呵乐呵

录音笔人家消炎可不干呢,我家里有录音笔,根本不敢用啊,人家会说我把雷克萨斯的音响调到最差,然后把丹拿调到最佳 ,之后撒泼打滚死不认账 :D  

你看我都录了像他还跟着撒泼呢 :D

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-22 23:03 发表
别光说了,发视频吧,坛子里懂音乐的不少,让大家评价
坛子里最懂音乐的不就是你和那个鬼武者4吗?  成田指点江山冷嘲热讽的,怎么你的兄弟不敢来帮你了是吗? :D

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 07:28 发表

听个大概么,乐呵乐呵

录音笔人家消炎可不干呢,我家里有录音笔,根本不敢用啊,人家会说我把雷克萨斯的音响调到最差,然后把丹拿调到最佳 ,之后撒泼打滚死不认账 :D  

你看我都录了像他还跟着撒泼呢 : ...
实事求是的说,我一直是要求默认设置了吧?就是怕你捣鬼,截图都发出来了,你为了投机取巧上去后一阵设置啊,具体怎么设置的还故意不拍屏幕,结果弄巧成拙,cc破音了,之后就百般抵赖,你原来不是说cc的丹拿高中低音都秒杀人家吗?怎么你破音了人家没破呢?
另外我原话可是说的完整播放,因为几首歌的高潮部分不到比不出效果来,你却只放个开头就叫评测啦,明显几首歌的开头大都是人声居多,丹拿有优势,结果到了加州旅馆就漏怯了,你却不往后继续放了是怎么回事呢?
还有评价的问题,我的原帖可是摆在那里的,要求发上来让大家评测,而不是靠你一张嘴和4s店小工,让你发投票帖就是不敢发啊

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 07:28 发表

听个大概么,乐呵乐呵

你看我都录了像他还跟着撒泼呢 : ...
别不承认,你丫是调设置了吧?而且上面也有人给你指出了你这样调会使音质下降,你还死鸭子嘴硬,只是你没想到弄巧成拙,丹拿破音了

posted by wap, platform: Galaxy Note III
凡事就怕认真二字,认真你就输了。

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 07:46 发表

别不承认,你丫是调设置了吧?而且上面也有人给你指出了你这样调会使音质下降,你还死鸭子嘴硬,只是你没想到弄巧成拙,丹拿破音了
我说了100遍了,丹拿本身默认出厂的音色就已经很不错,我只不过加大了高音和低音部分的效果。 这部马克兰文森就算调音调到最好都比不过出厂设置的丹拿,更别说不调音了

我发现有人真是能不要脸到极致了

我再提醒你,这部LX570根本不是你选的车,至于你选的那两部ES和RX,不管调不调音都只会更烂。。。。 :D

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 07:43 发表

实事求是的说,我一直是要求默认设置了吧?就是怕你捣鬼,截图都发出来了,你为了投机取巧上去后一阵设置啊,具体怎么设置的还故意不拍屏幕,结果弄巧成拙,cc破音了,之后就百般抵赖,你原来不是说cc的丹拿高中低 ...
故意不拍屏幕?  你眼瞎了 ?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博