» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

麻痹,ipadair让儿子给坐弯了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @朱爷吉祥  于 2014-7-23 15:04 发表
或者咱儿子该减肥了
哥啊,我这崽子真能胖点才好呢,快三岁了才三十多斤,那叫一个淘气啊,跟他妈上满了弦似的,没有闲着的时候,这回iPad就是丫故意使劲坐的

posted by wap, platform: iPad
我的ipadair被我儿尿了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @thebesian  于 2014-7-24 18:54 发表
我的ipadair被我儿尿了
让小崽子们远离电子产品

监护不力
怪孩子
还好孩子没发生危险
恕我直言
你做父亲不及格

引用:
原帖由 @aszx21  于 2014-7-24 20:10 发表
监护不力
怪孩子
还好孩子没发生危险
恕我直言
你做父亲不及格
喷了,就那么一眨眼的功夫,ipad上面有套,还是很厚的那种,他老人家搬着到处跑,突然放在凳子上,一回身就坐在上面了,使劲坐了一下就跑到一边干别的去了,请问这种情况怎么杜绝,如何监管?我是不是应该买个笼子?说实话,如果我这算不及格,那我媳妇应该是负分了......

引用:
原帖由 skidrow 于 2014-7-25 10:14 发表
喷了,就那么一眨眼的功夫,ipad上面有套,还是很厚的那种,他老人家搬着到处跑,突然放在凳子上,一回身就坐在上面了,使劲坐了一下就跑到一边干别的去了,请问这种情况怎么杜绝, ...
孩子第一次做错了
比如弄坏你的键盘
就应该得到应有的惩罚
三岁讲道理可以不懂
但要让他意识到
这件事他做错了
比如不给玩不给看动画片
降低以后发生更严重事件的概率
现在的仁慈将来的残忍
根据孩子自身的情况
掌握好度
不要留下阴影即可

有点过于完美主义了,不可能时时刻刻让孩子不离开视线的

而且如果特别皮的孩子,不是一两下就能扳过来的,真扳老实了也不好,一下子失去天性了。。。。

引用:
原帖由 aszx21 于 2014-7-25 11:10 发表

孩子第一次做错了
比如弄坏你的键盘
就应该得到应有的惩罚
三岁讲道理可以不懂
但要让他意识到
这件事他做错了
比如不给玩不给看动画片
现在的仁慈将来的残忍
根据孩子自身 ...
键盘管教帝你好!

引用:
原帖由 @aszx21  于 2014-7-25 11:10 发表
孩子第一次做错了
比如弄坏你的键盘
就应该得到应有的惩罚
三岁讲道理可以不懂
但要让他意识到
这件事他做错了
比如不给玩不给看动画片
现在的仁慈将来的残忍
根据孩子自身的情况
掌握好度
不要留下阴影即可
呵呵,那再请问,我一个人管,但是孩子的妈妈加爷爷奶奶却一味纵容,并且还总是和我唱反调怎么办?

posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA
引用:
原帖由 @skidrow  于 2014-7-25 12:51 发表
呵呵,那再请问,我一个人管,但是孩子的妈妈加爷爷奶奶却一味纵容,并且还总是和我唱反调怎么办?
告诉他们几乎所有有前途的孩子都是自律的,有良好习惯的人,这不是与生俱来的,与父母的教育直接相关,孩子小容易教的时候放任,到上学的时候在矫正,父母吃力,孩子难受,还未必成功,特别是男孩子。最后,父母皆祸害的豆瓣小组希望你的孩子以后不会去参加。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z
引用:
原帖由 @aszx21  于 2014-7-25 16:48 发表
告诉他们几乎所有有前途的孩子都是自律的,有良好习惯的人,这不是与生俱来的,与父母的教育直接相关,孩子小容易教的时候放任,到上学的时候在矫正,父母吃力,孩子难受,还未必成功,特别是男孩子。最后,父母皆祸害的豆瓣小组希望你的孩子以后不会去参加。
多谢兄台耐心分享,你在平日教育自己孩子方面有什么自己的心得么?你家里对孩子的教育意见统一么?

引用:
原帖由 aszx21 于 2014-7-25 11:10 发表

孩子第一次做错了
比如弄坏你的键盘
就应该得到应有的惩罚
三岁讲道理可以不懂
但要让他意识到
这件事他做错了
比如不给玩不给看动画片
现在的仁慈将来的残忍
根据孩子自身 ...
喷了。。

坐弯了还能用,只能说苹果的质量太好了。

我们家俩丫头从小玩IPAD,都只给睡前10分钟玩,就这样还怕她们伤眼睛
现在玩了十分钟听到闹铃响,就自觉关盖不玩了
家里老人和我们夫妻俩在孩子管教方面还是比较统一,不惯着

44 123
发新话题

官方公众号及微博