» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

麻痹,ipadair让儿子给坐弯了

posted by wap, platform: Samsung
楼主应该也喜欢nirvana吧

posted by wap, platform: Safari
引用:
原帖由 @中央情报局  于 2014-7-22 10:37 发表
马勒戈壁  怎么点赞 在线等 急!
哈哈

这种尸体要给小孩留着,以后让他看看养活他的成本。。。。

:D

你反过来再让他来一下就行了

真的

只能对付用,或者买新的了。

现在数码厂商都一味的追求薄,带来的后果就是越来越不结实。

引用:
原帖由 skidrow 于 2014-7-22 10:36 发表
posted by wap, platform: iPhone
只能这样了,主要是不知道继续使用有没有危险,因为主要是儿子在玩,这小兔崽子已经把我笔记本的空格键弄坏了,这回是air,麻痹的还不到三岁,破坏力惊人
安~正因为小才会破坏,懂事就听话和注意了,除非故意。

posted by wap, platform: SONY Xperia S
5s也能被坐弯的-_-||
苹果的东西太脆弱。

或者咱儿子该减肥了

弯了?玻璃没破?

posted by wap, platform: Chrome
预约天才吧贴钱换一个不好么

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2014-7-23 18:53 发表
预约天才吧贴钱换一个不好么
求攻略

引用:
原帖由 skidrow 于 2014-7-23 22:00 发表
求攻略
如果你是国行,预约一下天才吧。然后到时候把你的机器拿过去就说我要换个新的。然后会告诉你换新的费用。

我老婆ip5也是砸弯了,玻璃都碎了,拿去2000换了个新的。

至于天才吧的预约方式,你百度下好了
本帖最近评分记录
  • skidrow 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-7-24 07:59
  • skidrow 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-7-24 07:58
  • skidrow 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-7-24 07:58

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2014-7-23 23:47 发表
如果你是国行,预约一下天才吧。然后到时候把你的机器拿过去就说我要换个新的。然后会告诉你换新的费用。

我老婆ip5也是砸弯了,玻璃都碎了,拿去2000换了个新的。

至于天才吧的预约方式,你百度下好了
多谢多谢

流弊啊。我闺女两岁半,玩我手机,一次是把路边摊的贴膜给弄了下来,还有次直接把手机甩出三米远,跑过去还要站上面玩。。。
手机还能用,就是有点变形。

引用:
原帖由 @zhing86  于 2014-7-24 08:08 发表
流弊啊。我闺女两岁半,玩我手机,一次是把路边摊的贴膜给弄了下来,还有次直接把手机甩出三米远,跑过去还要站上面玩。。。
手机还能用,就是有点变形。
现在小崽子们的破坏力和咱们小的时候真心不是一个次元的,之前就搞坏我一个笔记本电脑了,妈的

发新话题

官方公众号及微博