» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 哈罗摩纳哥期间比赛 技巧集锦

他走了,奥坎波斯机会就更多了:D

posted by wap, platform: iPhone
伊斯科一点都不用着急,实力和年龄放在那里,必然会闪光的。有球技术在我团是第一,在欧洲也就比煤球王差而已。

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @Ledor  于 2014-7-22 15:07 发表
我没觉得伊斯科在打超值包的脸 反而觉得曼城 利物浦 AC米兰在打你的脸
米兰不说了 曼城的报价是一直从去年夏天报到今年夏天 伊斯科都说了不想走 还在报 试试呗 没准儿人改注意了呢
利物浦卖了苏亚雷斯之后 手握重金想买球星 第一个就想到伊斯科 看来这些球队的教练和和分析团队都没你懂球啊
你眼光独到一下子看出伊斯科不行 可人家愣是觉得伊斯科有前途
我军可没有第一个就想到买伊斯科。。。

引用:
原帖由 yougeren 于 2014-7-22 18:21 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III
我军可没有第一个就想到买伊斯科。。。
嗯 我们信息渠道不一样 我只看跟皇马有关的国外新闻 别的俱乐部跟皇马球员有传闻的消息 我也会顺便看一下
红军今夏除了伊斯科 另外有传闻的几位 我连他们名字都没听说过 甚至连他们那个俱乐部的名字都不太熟悉 所以也没把他们当成球星 也许他们在英超是明星球员吧
为了避免误会 一定要补充一句 不是讽刺这些球员 对英超真心是不太了解 如果看英超也看西甲的球迷觉得这些球员跟伊斯科是一个水平的 那就算我孤陋寡闻 说错话了
就改成伊斯科是想买的球星之一 不是第一不是唯一 这没问题了吧

引用:
原帖由 fanti 于 2014-7-22 09:49 发表
我去皇马都能进球。。。皇马买球员都是要看商业价值的,迪马利亚,伊斯科在各自国家队都是配角身份,怎么可以当皇马主力
伊斯科咱就不提了,迪玛利亚国家队配角?你确定你看球的?

泪流满面,那么多任意球得分,到了皇马轮得到他踢么

引用:
原帖由 @Ledor  于 2014-7-22 18:50 发表
嗯 我们信息渠道不一样 我只看跟皇马有关的国外新闻 别的俱乐部跟皇马球员有传闻的消息 我也会顺便看一下
红军今夏除了伊斯科 另外有传闻的几位 我连他们名字都没听说过 甚至连他们那个俱乐部的名字都不太熟悉 所以也没把他们当成球星 也许他们在英超是明星球员吧
为了避免误会 一定要补充一句 不是讽刺这些球员 对英超真心是不太了解 如果看英超也看西甲的球迷觉得这些球员跟伊斯科是一个水平的 那就算我孤陋寡闻 说错话了
就改成伊斯科是想买的球星之一 不是第一不是唯一 这没问题了吧
我现在的渠道来看,没有说想买伊斯科
报道我军比较靠谱得是回声报和泰晤士报的两个记者及编辑
现在的情况是我军有钱,伊斯科有可能走,所以产生了绯闻。
教练表示要买左边卫(莫雷诺),中卫(洛夫伦),前锋(未知,雷米不算,因为博里尼转会的话算上雷米就三个前锋,必须再进,希望是大咖),门将
伊斯科来我军的话位置有些尴尬,不过不代表他不是好球员,停球太牛逼

从球队角度来看,似乎迪马利亚要比伊斯科更适合教练的心

引用:
原帖由 yougeren 于 2014-7-22 23:39 发表
从球队角度来看,似乎迪马利亚要比伊斯科更适合教练的心
迪马利亚这种球员很挑球队的 他在阿根廷就不如在皇马 因为阿根廷没有皇马这种超强的整体实力来掩盖他的身体对抗的不足
在皇马 对方全都去防守C罗 贝尔 本泽马去了 他在旁边可以做很多文章 在阿根廷 人家除了梅西 就防着他了 表现明显比在皇马差了很多
而伊斯科跟梅西是一个类型的球员 重心低 小空间范围内的摆脱和射门得分能力很强 而且身体还可以扛一下 就是速度没梅西快 出球意识没梅西强
用好伊斯科最好的办法 就是把他当梅西用 但是他在皇马永远也不会得到这种机会 所以现在他只能改变自己的球风来适应皇马
顺便插个小花絮 伊斯科自己养的那条狗名字就叫梅西 这不是玩笑 而是真的 :D

引用:
原帖由 @Wake  于 2014-7-23 00:27 发表
迪马利亚这种球员很挑球队的 他在阿根廷就不如在皇马 因为阿根廷没有皇马这种超强的整体实力来掩盖他的身体对抗的不足
在皇马 对方全都去防守C罗 贝尔 本泽马去了 他在旁边可以做很多文章 在阿根廷 人家除了梅西 就防着他了 表现明显比在皇马差了很多
而伊斯科跟梅西是一个类型的球员 重心低 小空间范围内的摆脱和射门得分能力很强 而且身体还可以扛一下 就是速度没梅西快 出球意识没梅西强
用好伊斯科最好的办法 就是把他当梅西用 但是他在皇马永远也不会得到这种机会 所以现在他只能改变自己的球风来适应皇马
顺便插个小花絮 伊斯科自己养的那条狗名字就叫梅西 这不是玩笑 而是真的 :D
是独逼吗,是独逼可以来我军前场以独攻独。。。

引用:
原帖由 yougeren 于 2014-7-23 00:31 发表
是独逼吗,是独逼可以来我军前场以独攻独。。。
某种意义上 可以这么说吧 但是能力真心强 射门也很有准头
迪马利亚是那种需要队友帮忙的 而伊斯科是属于 队友帮忙很好 不帮忙我自己也可以干的
要知道他在马拉加时可是凭一己之力扛着球队闯进欧冠八强 在四分之一决赛才被多特蒙德用逆转淘汰的狠角色啊 当时就是靠这个表现拿到了欧洲金童奖

这视频剪辑的真是一坨屎
J罗的既有小技术又有大局观的特点完全没展现出来

我觉得丁罗还可以

大部分动作都是在有逼抢有对抗的情况下做出的

李毅大帝的鸡精都比这强

集锦居然还有点球?

发新话题

官方公众号及微博