» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[零食] 红烧排骨,垮炖鱼,蔬菜沙拉,周末了,改善一下伙食。

每逢周末必须造
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • gogogo 激骚 +1 恭喜发财 2014-7-20 19:58
  • bezimaru 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-7-19 21:41
  • bezimaru 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-7-19 21:41

蔬菜沙拉,还算漂亮

垮炖鱼,真的炖垮了,没型

本帖最近评分记录

红烧排骨,过油的时候忘了调小火了~
本帖最近评分记录

真心想和楼主耍朋友!

posted by wap, platform: Galaxy Note III
大半夜的看饿了。那碗是什么汤啊?

引用:
原帖由 尊尼获加 于 2014-7-19 23:12 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
大半夜的看饿了。那碗是什么汤啊?
炖排骨的汤~

楼主的美食贴居然没酒?

posted by wap, platform: iPhone
喜欢做菜的人肯定很热爱生活吧~~

哈哈哈哈哈哈,我已立誓终生不娶,娶则必离,而且婚礼当天离。负能量已经快暴表。
本帖最近评分记录
  • 化骨绵掌 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-7-20 09:33

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @傲笑乾坤  于 2014-7-20 09:32 发表
哈哈哈哈哈哈,我已立誓终生不娶,娶则必离,而且婚礼当天离。负能量已经快暴表。
.......和石大在一起你会性福的。
本帖最近评分记录
  • 化骨绵掌 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-7-20 17:17

posted by wap, platform: iPad
好饿。。。昨天一天没吃饭。。。

posted by wap, platform: iPad
好饿。。。昨天一天没吃饭。。。

好手艺啊!卖相挺诱人,这让刚炒了一锅白菜豆腐做了一锅白煮肋排的我情何以堪

看着真不错

25 12
发新话题

官方公众号及微博