» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[咨询推荐] 穷B想问问,奇瑞E3这车可入吗?

我前段时间也是这个价位选车,可以给LZ提供几个参考,以下都是裸车价
1、奇瑞E3,这个52900的就很好了
2、长城M4,这车要60000多了
3、BYD F3这车有自动,价格也50000多就能搞定
我最终选的长安新奔奔,自动顶配56900- -

本帖最近评分记录
  • NoLife 激骚 +1 恭喜发财 2014-7-19 18:22

引用:
原帖由 杨叔带我走吧 于 2014-7-19 16:39 发表
我前段时间也是这个价位选车,可以给LZ提供几个参考,以下都是裸车价
1、奇瑞E3,这个52900的就很好了
2、长城M4,这车要60000多了
3、BYD F3这车有自动,价格也50000多就能搞定
我最终选的长安新奔奔,自动顶配 ...
曾听一个同事说,他亲戚有一台老奔奔,跑起来拖拉机似的,但就是什么毛病没有地服役了多年。从而感叹,还是老长安质量好...

引用:
原帖由 NoLife 于 2014-7-19 18:24 发表

曾听一个同事说,他亲戚有一台老奔奔,跑起来拖拉机似的,但就是什么毛病没有地服役了多年。从而感叹,还是老长安质量好...
哭嘴QQ还能偶尔看到,老款奔奔3年前就绝种了。

引用:
原帖由 NoLife 于 2014-7-19 18:24 发表

当时我说要买奔奔,各种亲戚朋友劝我不要买= =
尤其是在公交车修车厂工作的两口子,提起奔奔就说厂里的小孩买那个车哭都哭不出来,三天两头自己修车
不过考虑到一些家庭的因素,还是宁愿买个新奔奔练手,过几年再换车吧。
就是他妈的要等车,烦死人,车托之家的奔奔论坛有人等了100天才提车

posted by wap, platform: SONY 巨猴
其实国产车质量没某些人想象那么差

posted by wap, platform: iPhone
我们公司之前的部门配车全是这个,经常接触的那个开了三个月漏油了

posted by wap, platform: Meizu MX3
前段时间去一开修车厂朋友那里保养,一台老款索兰托在修,据说去年换了3个发动机总成了。然后他说再怎么样也比国产车好

posted by wap, platform: iPhone
昨天做一黑车,03年的奇瑞QQ还在开,跑了40多万公里,我很震惊,记得朋友那辆威驰开了6年就发动机大修了。
本帖最近评分记录
  • xtpl 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-7-28 15:02

有的人根本没开过自主品牌的车就说不好,合资的都好,我呸。
本帖最近评分记录
  • xtpl 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-7-28 15:02

合资车同级的在国外卖的比国内便宜多了吧。同价位的一般都不在一个档次。比亚迪的车同价位的还高一个档次出来。一下差两个档次。奇瑞从去年开始好像发力了。我买了瑞虎5。明天提车。但身材小的话瑞虎3也行,就是和E3比贵了不少。我问我的销售顾问,说E3非常好卖,我自己在街上也看到不少。保有量应该是肯定够的,所以买的话肯定没问题。就是性价比不知道有没有比亚迪同价位的高了。

我个人认为自动档的重要程度高于车本身,如果买E3、F3、新奔奔mini什么的买手动档。不如F0买自动档。我也顺路推荐一下新奔奔Mini,样子已经不像低端车了。还能选择逼格高到爆棚的全景天窗。。。

25 12
发新话题

官方公众号及微博