» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[世界杯] 这次世界杯最佳进球出来了么?

是哪个球呢?

卡希尔那球 我看过的五届世界杯里能排第一

本帖最近评分记录
  • edwang 激骚 +1 我很赞同 2014-7-18 09:25

罗本吧,卸球,转向 射门 一气呵成 教科书般,技术完美到无可挑剔

搞不懂为什么都拿J罗的那球当第一,卡希尔那球难度超高的,我看哪个10佳球才第四
本帖最近评分记录

范佩西那场锦鲤般的头球不管能不能算第一但应该能排上号了吧?
飞翔的河南人
本帖最近评分记录
  • SONY皇帝 激骚 +1 版务处理 2014-7-18 16:05

引用:
原帖由 tsuruki 于 2014-7-18 09:32 发表
范佩西那场锦鲤般的头球不管能不能算第一但应该能排上号了吧?
飞翔的河南人
这球实在华丽,但运气成比较多
本帖最近评分记录
  • SONY皇帝 激骚 -1 版务处理 2014-7-18 16:06

看了下视频,感觉这球还不如格策拿球呢……

如果把重要性和观赏性加在一起的话
我投格策一票

如果只论观赏性,投卡希尔一票

那球看到当时就跳起来了,太漂亮了

必须卡希尔。

就观赏性,J罗,卡希尔,格策,饭pussy前四。

引用:
原帖由 godzillaqqq 于 2014-7-18 09:34 发表

进球或多或少都有点运气成分,尤其是漂亮的进球。
先不说是不是最佳吧,范飞机这球起码他不是蒙的。
瞬间的感觉,突然让我想到了乔帮主飞身扣篮。舒展漂亮。

posted by wap, platform: 小米 MI-ONE
卡希尔那球在联赛里很常见吧,几乎每周都会有类似的,而且那个角度比巴斯滕的大多了,重要性也无法相比,漂是漂亮,但要评第一还真不认同。j罗那个转身抽射也是属于常见的精彩进球,而范佩西那个头球却很少见,属于神来之笔。要说起来还是这届精彩进球不多,矮子里头拔将军吧。要说近五届最佳更不敢苟同。98年欧文冰王子的秒卡希尔不要太轻松,02年也有巴西的倒钩小罗的吊射,06年马克西凌空还有阿根廷的26脚,就是10年也有范布隆克霍斯特的惊天远射

引用:
原帖由 godzillaqqq 于 2014-7-18 09:34 发表

确实现在想想可能是天时地利碰到一块了 人意识也好

引用:

这球只能用炸裂来形容!

综合来看还是范婊的头球牛逼
作为范婊黑,不得不说这个球的运气成分其实已经低到最低限度了。首先传球的水准非常高,虽然距离上不及当年德波尔传给博格坎普那个,但是长距离、大弧线、有速度有准度。其次是范婊的跑位非常好,爆发力足,选点准。最后,这个球范婊顶之前是经过观察的,绝对不是蒙,对于凌空来球的处理范婊的水准是目前全世界最强的2、3个人之一,顶出来的动作算不上美观但绝对炸裂,角度更是秒到颠毫。
从意义上来讲,这是大板牙轰然倒地的第一枪,也奠定了大河南在这届杯赛的基调。

就像ls有人说过,卡希尔的进球你每个英超赛季都能看到(比如上赛季卡塞米那个),J罗的尽管也很炸裂但也就是天下足球每周top20的水准。而范婊靠这一顶可以留在世界杯历史书上了。
本帖最近评分记录
  • SONY皇帝 激骚 +1 版务处理 2014-7-18 16:06

36 123
发新话题

官方公众号及微博