» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他数码] 已出

换了个ITX,准备把之前一套的台式机出掉,求估价,求买家

多谢y_chow帮估价  全套1750包运费
以前交易过的,愿意先款的优先~

英特尔(Intel)32纳米 酷睿i5 四核处理器 i5 2300盒装CPU
主板 技嘉(GIGABYTE)GA-HA65M-UD3H-B3 (Intel H61 /Socket 1155)
内存 威刚(ADATA)万紫千红 DDR3 1333 8G台式机内存 4G*2  
电源 安钛克(Antec)VP 450P 额定450W 120mm静音风扇 主动PFC 电源
机箱 安钛克(Antec) P280 全塔式机箱 黑色
光驱 先锋DVD刻录机

不装显卡,装个硬盘就能直接用了。

求估价求买家

引用:
原帖由 taburiss17th 于 2014-7-17 16:15 发表
求主板,CPU具体型号..

想要主板,CPU,内存打包....
100%不拆卖
没那功夫,迅速腾地方为了

一点一点找吧
机箱是这个
http://item.jd.com/626963.html
安钛克(Antec) P280 全塔式机箱 黑色

回家再看看主板,基本快齐了

引用:
原帖由 y_chow 于 2014-7-17 18:16 发表
机箱不错啊。。。。但是这个重量
估计只能出本地了
其他东西要看你的型号 上个测试软件截图就ok了
另外gpu是cpu内建的 不是板载
重量不是事,便宜出足够这个运费的钱不就得了:)
我出东西风格你还不知道么
性价比肯定好,但是……惦记坑人 拣白菜的就免开尊口吧。

早就料到了
话也说到前头了
东西肯定性价比好,想捡白菜、坑人的免开尊口

引用:
原帖由 y_chow 于 2014-7-17 18:43 发表

good 上个配置 我来给你估价
明后天都弄出来,估价多谢了

已经回复给不少TGER了
明天把剩下的配件具体是什么弄清楚
明天就成了

所有配件都弄清楚了
求估价和买家

多谢y_chow估价
全套1750包运费

已出

引用:
原帖由 白死之二 于 2014-7-20 22:39 发表
LZ,明明是我先回复全套预定等售价的,我既没有收到PM,也没有看到你更新价格,直接就“已出”了?
这算鸽子么?
还是说LZ完全没有在其他的二手论坛交易过,不懂交易规则?
你没事吧你?
凡是PM我的,我都回了,你根本也没PM我
价格在帖子里也更新了,你没看到就是别人没发
还规则?还鸽子?
天上天下唯你独尊么?
本帖最近评分记录
  • yuiileo 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2014-7-21 07:12

发新话题

官方公众号及微博