» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他数码] 已出

看来报价低了,帮顶等价格

哈哈,楼上一位比一位黑啊

引用:
原帖由 zpmorz 于 2014-7-17 21:47 发表
哈哈,楼上一位比一位黑啊
。。。。对台式机不了解。。呵呵 买了备用

LZ 店里的NGPC能便宜点么

你们忒狠了
就算是h61
p280箱子也是值钱的

早就料到了
话也说到前头了
东西肯定性价比好,想捡白菜、坑人的免开尊口

楼主出的价格肯定厚道的,要不是距离太远真的直接就要了,大件的东西距离太远运输还是不放心

引用:
原帖由 y_chow 于 2014-7-17 18:43 发表

good 上个配置 我来给你估价
明后天都弄出来,估价多谢了

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
还真有人能喊出1000啊,喷了

posted by wap, platform: Galaxy Note II L900
关注

引用:
原帖由 李九十 于 2014-7-17 21:11 发表
主板估计是H61吧?U750+内存180X2+h61主板200+光驱50+机箱电源200。大概就这个样子吧?
我给LZ算了1560,算公正价格吧?

posted by wap, platform: SONY Z1
机箱电源可不止200……

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
1800?

这坛子竟然还有人玩PC?我也就是三国志这种在PC上玩玩了,另外,LZ哪里?

不捡白菜,因为自己淘宝店规模扩大了,家里电脑都搬办公室里用了,搞得家里没电脑,也没空去配,就算配了一台全新顶配电脑,现在放家里也没空玩,平时也就上上网,偶尔玩玩电脑游戏,没特殊用途。
看了下LZ配置,虽然是两年前买的电脑,但是换上一个好显卡应该也没有什么瓶颈,应该能应付现在大部分PC游戏,仅此而已。
LZ订好价格后可PM我,或者直接在本帖留价格,不离谱夸张价格合适的话基本没问题,后面回帖的兄弟可以退散了。

发新话题

官方公众号及微博