» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[碰就痒] 阿莱格里签约888两年。。王八之气回来了

睡皮租借回我毛吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我毛金牌小卧底。。。

posted by wap, platform: 小米 (红米)

888卧底吧,送给888睡皮,又帮人家解决马特里,妥妥的完成任务光荣返乡的节奏。

赶紧把马特里买回去啊!!!!!

睡皮去国米吧

王八之气
毫无疑问的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @蒂亚戈席尔瓦  于 2014-7-16 21:37 发表
睡皮去国米吧
回布雷西亚 去毛国米

posted by wap, platform: 小米 (红米)

皮尔洛:这个世界曾经待我不薄

引用:
原帖由 Pirlo 于 2014-7-16 22:03 发表
posted by wap, platform: iPhone

回布雷西亚 去毛国米
去国米也是回啊
话说布雷西亚升级了么,还意乙么

睡皮来恒大跟着里皮混,反正你们都有个皮字

是的,去恒大踢亚冠也比去布雷西亚踢意乙好。其实跟着普兰德利去加拉塔萨雷也是一个选择

去恒大吧

引用:
原帖由 @蒂亚戈席尔瓦  于 2014-7-16 22:56 发表
是的,去恒大踢亚冠也比去布雷西亚踢意乙好。其实跟着普兰德利去加拉塔萨雷也是一个选择
你什么时候回他毛

引用:
原帖由 @蒂亚戈席尔瓦  于 2014-7-16 22:06 发表
去国米也是回啊
话说布雷西亚升级了么,还意乙么
我去了就升级了

本帖最近评分记录
  • iPad 激骚 -6 反对 Rated by wap 2014-7-17 11:23

19 12
发新话题

官方公众号及微博