» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 又看了一遍决赛,洛伊尔对伊瓜因那个绝对是裁判严重错判!

我对足球规则的细节不是太了解毕竟我不是专业的,我就想问问各位前面说这是守门员的保护动作在禁区内是允许的,那么这个保护动作的区域到底有多大?

是只有小禁区吗,还是整个禁区守门员都可以用这样的动作?

禁区边上也可以用这样完全可能导致对方球员严重受伤的动作?

LZ,你看这样行不?刚好还有整整四年时间,您把体能练好,四年后我们一人凑点钱,买通Fifa,让您去吹一次世界杯?反正现在Fifa也没啥节操 ,那些主裁判也很操蛋。

引用:
原帖由 yfl1 于 2014-7-17 00:20 发表
你说诺伊尔在不利位置,没有连人带球一起踢对吗?
那么诺伊尔到底做了什么,很显然,他踢人了,也打到了球,他到底有没有犯规呢
你说这球不是点球?不是点球的意思就是诺伊尔没有犯规,也就是说裁判顶多少判个界外 ...
也不能这么说嘛,禁区里面犯规,好像还有间接任意球可以判嘛。我觉得LZ应该是这意思

引用:
原帖由 狂风007 于 2014-7-17 00:23 发表
我对足球规则的细节不是太了解毕竟我不是专业的,我就像问问各位前面说这是守门员的保护动作在禁区内是允许的,那么这个保护动作的区域到底有多大?

...
既然不知道,你一口咬定诺伊尔不当干什么

引用:
原帖由 TotemG 于 2014-7-17 00:25 发表

也不能这么说嘛,禁区里面犯规,好像还有间接任意球可以判嘛。我觉得LZ应该是这意思
对进攻队员犯规啊

引用:
原帖由 yfl1 于 2014-7-17 00:26 发表

对进攻队员犯规啊
顺着LZ的意思走就只能这么判了啊,说诺伊尔犯规了,又不承认判点球,那非要判的话,就只能间接任意球了是不?:D

posted by wap, platform: iOS

裁判看有人受伤吹停了比赛,然后想想这不是点球啊,于是吹呱呱犯规~

楼主啊,你要知道这次马拉多纳完全没说这次冲撞,如果真有争议他早跳起来吵了
他只说了梅西不应该得金球

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @狂风007  于 2014-7-17 00:17 发表
你语文是数学老师教的?

我说的是连人带球一起踢才算是犯规,然后我再说了,伊瓜因还没有获得绝对控球权,洛伊尔这个是用危险动作从不利位置获利,还没有到连人带球一起踢得地步,不过已经很接近那个意思了,懂不?
我反复在主楼强调这球不是点球,就是怕某些2货故意咬文嚼字,没想到还是。。。。。。。

我压根就不是要给阿根廷要点球,我发这贴就是为伊瓜因不平,明明被粗野动作侵犯了还被倒吹犯规,一群人还叫着没问题,呵呵。

我对足球规则的细节不是太了解毕竟我不是专业的,我就像问问各位前面说这是守门员的保护动作在禁区内是允许的,那么这个保护动作的区域到底有多大?

我了个去!内牛满面:内牛满面:

TG这么多老球迷,这都看不出?

这不就是典型的那啥,连人带球一起踢?

洛伊尔这个可以说是连人带球一起打吧,因为他的位置不如伊瓜因有利,他只好用这样的超技术、粗野甚至有可能导致伊瓜因严重受伤的动作来获得利益!

这不就是典型的连人带球一起踢(打)?

整个禁区都是门将优先。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @名物观世  于 2014-7-16 22:31 发表
足球之夜对质临阵缩的不是陈奕明吗?一切尽在不言中。
谁告诉你只有陈临时缩了。他和陆俊都收钱

引用:
原帖由 狂风007 于 2014-7-16 23:57 发表

我说的是这是洛伊尔用危险动作从不利位置获利!自己去看看清楚!

这个动作让伊瓜因颈椎骨折都有可能!
...
拉倒吧,从小体育老师就教我们守门员出击必须要抬膝盖,谁敢硬上就踹谁,裁判肯定判对方犯规。
守门员就是禁区之霸,在那里同等条件下和守门员抢球就是自己作死。

引用:
原帖由 狂风007 于 2014-7-16 23:53 发表

缩你妈B的卵,老子从头到尾就是说这个球不吹点球是正确的。

你这货就这么爱脑补?

我都想算了别说了,既然你们要挑衅那就继续
你麻痹的满嘴喷粪的杂碎,你麻痹的不是一直说“当值裁判判伊瓜因犯规完全就是错判,甚至是个典型的反判!”什么叫反判?那不就是应该判诺伊尔犯规了?

你麻痹所谓的从头到尾就是说这个球不吹点球是正确的” 就少来你麻痹的装逼了,要不是下面有人回复了这么多,你知道个吊毛的不吹点球是正确的。

还尼玛的看不起孙葆洁的水平,搞得好像孙葆洁水平不如你一样,真尼玛喷了。

自己缩卵编辑了帖子就别你麻痹的挑衅别人了,挑衅你麻痹啊。

引用:
原帖由 baki 于 2014-7-17 16:24 发表

你麻痹的满嘴喷粪的杂碎,你麻痹的不是一直说“当值裁判判伊瓜因犯规完全就是错判,甚至是个典型的反判!”什么叫反判?那不就是应该判诺伊尔犯规了?

你麻痹所谓的“从头到尾就是说这个球不吹点球是正确的 ...
艹你妈B的我前面都没理你了,给你脸不要脸,你这孙子还来劲了。

老子这贴从主楼开始就反复说不应该是点球,就是怕你这种S B货色出来咬文嚼字的瞎**喷。

老子编辑是编辑的错别字和另外的话,你这货除了会脑补还会给人扣帽子,把什么孙葆洁都拉出来助阵了,笑喷

老子阿迷都在反复说这不是点球,你妈B的得了便宜还在这唧唧歪歪的,S B一个,滚艹吧

还有,你自己先喷粪就不说了,好像你很清高我就满嘴喷粪,你这种货色就是欠喷

posted by wap, platform: Windows
实况粉就是赞

发新话题

官方公众号及微博