» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 又看了一遍决赛,洛伊尔对伊瓜因那个绝对是裁判严重错判!

这个球除了应该点球+红牌罚下诺伊尔外,还应该判德国队不能再换门将,空着大门。

引用:
原帖由 hhhiro 于 2014-7-16 01:26 发表
孙葆洁是进去蹲大狱那个?
这厮不是好干净。只能说收钱少点。当年足球之夜此人说好上节目对质。结果临时缩卵。

足球之夜对质临阵缩的不是陈奕明吗?一切尽在不言中。

posted by wap, platform: 华为

你说是犯规那就是犯规了

posted by wap, platform: Android

说的有道理,四年后再见。

引用:
原帖由 baki 于 2014-7-16 21:19 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III

才注意到楼主编辑了,呵呵,缩卵了啊。

请看我8楼引用的一句楼主原话,这是楼主一开始最强烈的诉求,可是不知道为啥,楼主竟然编辑了,把关键的原话删掉了,呵呵。
缩你妈B的卵,老子从头到尾就是说这个球不吹点球是正确的。

你这货就这么爱脑补?

我都想算了别说了,既然你们要挑衅那就继续

引用:
原帖由 狂风007 于 2014-7-16 23:53 发表

缩你妈B的卵,老子从头到尾就是说这个球不吹点球是正确的。

你这货就这么爱脑补?
奇怪,你说这球是明显的守门员犯规,又在禁区内,那么不吹点球吹什么呢

引用:
原帖由 yfl1 于 2014-7-16 23:56 发表

奇怪,你说这球是明显的守门员犯规,又在禁区内,那么不吹点球吹什么呢
我说的是这是洛伊尔用危险动作从不利位置获利!自己去看看清楚!

这个动作让伊瓜因颈椎骨折都有可能!

保护守门员就可以用这种危险动作?何况这是大禁区边缘了,好像是小禁区内才是对守门员有保护加成?

我记错没有?

引用:
原帖由 狂风007 于 2014-7-16 23:57 发表

我说的是这是洛伊尔用危险动作从不利位置获利!自己去看看清楚!
扯淡,你说的是诺伊尔犯规

其实很简单,诺伊尔有没有犯规
如果诺伊尔犯规,就是点球
没有犯规,那么一切“不当”都不存在

引用:
原帖由 yfl1 于 2014-7-16 23:58 发表

扯淡,你说的是诺伊尔犯规
你是杠神吧?

你在这抬杠不就是让我对点球有异议吗?

我不会上当的,我从一开始就说了这球要么不吹,吹伊瓜因犯规就是笑话,这是我和你说的最后一句,我没兴趣和你抬杠

這貼神了!

引用:
原帖由 狂风007 于 2014-7-17 00:05 发表

你是杠神吧?

你在这抬杠不就是让我对点球有异议吗?

我不会上当的,我从一开始就说了这球要么不吹,吹伊瓜因犯规就是笑话,这是我和你说的最好一句,我没兴趣和你抬杠
谁说的踢到球就不犯规?你在本来不利的位置,用粗野超技术有可能导致对方受伤的动作把对方连人带球一起搞掉,我想懂点球的球迷都清楚,这不是犯规是什么?当然伊瓜因这时的确没有获得绝对的控球权,但是洛伊尔这球用危险动作从不利位置获利是板上钉钉的事情!

原话

你大脑没有彻底混乱的话,应该看得懂自己说了诺伊尔犯规

引用:
原帖由 yfl1 于 2014-7-17 00:08 发表

谁说的踢到球就不犯规?你在本来不利的位置,用粗野超技术有可能导致对方受伤的动作把对方连人带球一起搞掉,我想懂点球的球迷都清楚,这不是犯规是什么?[fly]当然伊瓜因这时的确没有获得绝对的控球权,但是洛伊尔这球用危险动作从不利位置获利是板上钉钉的事情![/fly]
你语文是数学老师教的?

我说的是连人带球一起踢才算是犯规,然后我再说了,伊瓜因还没有获得绝对控球权,洛伊尔这个是用危险动作从不利位置获利,还没有到连人带球一起踢得地步,不过已经很接近那个意思了,懂不?
我反复在主楼强调这球不是点球,就是怕某些2货故意咬文嚼字,没想到还是。。。。。。。

我压根就不是要给阿根廷要点球,我发这贴就是为伊瓜因不平,明明被粗野动作侵犯了还被倒吹犯规,一群人还叫着没问题,呵呵。

我对足球规则的细节不是太了解毕竟我不是专业的,我就像问问各位前面说这是守门员的保护动作在禁区内是允许的,那么这个保护动作的区域到底有多大?

是只有小禁区吗,还是整个禁区守门员都可以用这样的动作?

你说诺伊尔在不利位置,没有连人带球一起踢对吗?
那么诺伊尔到底做了什么,很显然,他踢人了,也打到了球,他到底有没有犯规呢
你说这球不是点球?不是点球的意思就是诺伊尔没有犯规,也就是说裁判顶多少判个界外球

发新话题

官方公众号及微博