» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[世界杯] 说以前场均5、6千米的有什么实际数据支持么?我觉得这也太少了吧

我们TGFC.SH为例,猛男场均也有6千米,润宁说过好像也有5、6千米还是7人制小场,难道那些上古神兽们跑的还没有我们这些这些中国当代业余选手多?还不比他能跑,肯跑?

我不信

咖啡足球是一种情怀,深藏功与名。也说明上古神兽个个技术1000.

posted by wap, platform: iPhone

那时候没有跑动距离统计数据吧

不过说职业球员一场5,6千米太少了

过去一个足球制,不是现在的多球制,捡球很费时间。回传门将还可以用手接球磨蹭时间,实际比赛时间顶多50多分钟,现在实际时间有80分钟左右。

posted by wap, platform: iPhone

90分钟,走豆能走个5000米了,这个完全是侮辱智商

所以支持喜欢的球员没错, 但为了支持去贬低别的球员就过分了.

posted by wap, platform: iOS

五六千?体育区著名大神你哭太曾经严谨的论证过,以前足球场均跑动是3000米。

据TGFC球盲群体论证,以前球星人均身高1.45,体重42kg,处于严重营养不良状态,且智商普遍不及现代人(也就是2006年之后有二三十岁的人吧),百米平均速度22.5秒,弹跳力35cm,手无搏鸡之力,场均跑动2500-3000米。

一句话:和现代人(也就是2006年之后有二三十岁的人吧)比,过去的球星统统是战5渣。与高速无比全方面技术对抗的现代足球比(也就是2006年之后的足球吧),过去的踢法全是渣。

所以,现在这个巴西能碾压02巴西,现在这个德国能碾压06的意大利,现在这个阿根庭是历史最强阿根庭,现在的哥斯达黎加、墨西哥之类也能秒杀2006年之前的任何球队,不带一丝怜悯。

所以,现在的足坛是遍地球星加遍地球王,XX和XX那是球王中的球王,XX又是球王中的球王中的球王,无与伦比,宇宙无双……:D

posted by wap, platform: iPad

狂黑猛男啊

引用:
原帖由 海腹川背 于 2014-7-15 16:08 发表
过去一个足球制,不是现在的多球制,捡球很费时间。回传门将还可以用手接球磨蹭时间,实际比赛时间顶多50多分钟,现在实际时间有80分钟左右。
我们野球也捡球啊,回传也很多啊,而且经常两个门将互开大脚捡球啊,中间都看着。

引用:
原帖由 yougeren 于 2014-7-15 16:32 发表
posted by wap, platform: iPad

狂黑猛男啊
哪里黑了,也就是踢球的时候,听到润宁和猛男谈到过他们测量的跑动距离,带那个Nike手环测的吧,大概

引用:
原帖由 水星的爱 于 2014-7-15 16:35 发表

我们野球也捡球啊,回传也很多啊,而且经常两个门将互开大脚捡球啊,中间都看着。
过去的比赛,后卫和门将玩球,玩一次足足可耗掉5分钟,后卫用脚慢慢的回传门将,门将慢慢的用手抱住,再拍个几十下,再抱住,再慢慢的扔个后卫,如此反复。

引用:
原帖由 海腹川背 于 2014-7-15 16:39 发表

过去的比赛,后卫和门将玩球,玩一次足足可耗掉5分钟,后卫用脚慢慢的回传门将,门将慢慢的用手抱住,再拍个几十下,再抱住,再慢慢的扔个后卫,如此反复。
喷了,笑死我了。

煤球10km你们喷走着踢

猛男6km不就是躺着踢吗

他们用的基本是测步软件,基本是记步换算的,gps测才能更精准一点。
七人制,我们还20分钟轮换,所以这两个家伙说五六千米水分是极大的。

22 12
发新话题

官方公众号及微博