» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 奔驰GLK260如何

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-7-15 16:09 发表
GLK明年就换代了哦,保养费现在奔驰已经降价了
国产的换代还早吧?而且新款的谍报图实在像Q5!

考虑养车成本,不把车的折旧算进去?
就算10年换一次车,摊下来每年也不少了。

引用:
原帖由 abo07 于 2014-7-15 16:13 发表

国产的换代还早吧?而且新款的谍报图实在像Q5!
现在国产化是越来越快了
要买现款也可以等等GLK200出了后再买,届时260的配置应该会丰富点,现在就一款配置实在是...

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-7-15 16:30 发表

现在国产化是越来越快了
要买现款也可以等等GLK200出了后再买,届时260的配置应该会丰富点,现在就一款配置实在是...
没有“完美”的车啊,现款的驻车是脚踩,后排空间过于小,新款外形又不如现款

这车有点丑,,,

好吧,,这车真丑。。。:D

看楼主家庭实力了。。。月薪倒是其次。。。
我个人月收入就比楼主多不少了。老婆一年也有7、8万收入。目前也只能开思域- - 而且感觉挺吃力的。

有房有车无贷款,养孩子压力小,2线以下城市的话,lz的收入完全养的起,可以买,我也喜欢奔驰,但现款这外形还不如改款前,这个价位也可以考虑下q5低配或者x1高配,srx也可以看看

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2014-7-15 17:18 发表
看楼主家庭实力了。。。月薪倒是其次。。。
我个人月收入就比楼主多不少了。老婆一年也有7、8万收入。目前也只能开思域- - 而且感觉挺吃力的。
还贷压力大哇?我同事收入7 8k 也是养得思域,有孩子,无贷款,感觉他没什么压力呢……
我是在成都,有房没孩子,但每个月也会存点钱为以后做打算。

引用:
原帖由 Minotaur 于 2014-7-15 15:22 发表
有没有熟悉这款车的大神,我主要顾虑后期养车会不会太贵,手头预算刚刚够,家庭月收入15k左右,养这车压力大不?
大概年均要花多少钱?平时开车也少,保险省着买的情况下。
完全够 一般养车的费用根本没吹得那么高

这车真的有楼上各位说的那样不堪吗?
我们买得比较早,现金优惠2.5W,送1.5W保养券。觉得这价格还行啊,毕竟也是属于BBA级别了吧,我朋友花34W买的TDI途观立马就后悔了。。
上几张图,给楼主参考吧。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • Minotaur 激骚 +3 感谢分享 2014-7-16 13:37

个人觉得15KK不贷款且社会交际不多的情况下,养GLK260没任何问题。

目前性价比不错的

但别指望和Q5,X3平起平坐,比途观是要强不少,除了后排

买森林人顶配

引用:
原帖由 zlvsszl 于 2014-7-16 10:48 发表
这车真的有楼上各位说的那样不堪吗?
我们买得比较早,现金优惠2.5W,送1.5W保养券。觉得这价格还行啊,毕竟也是属于BBA级别了吧,我朋友花34W买的TDI途观立马就后悔了。。
上几张图,给楼主参考吧。
我记得GLK钥匙是有后备箱键的哇?

养车是要摊下来的
保养一年也就一次,才一千多而已,这叫事儿?
保险我的525上个月才上的,就6000多
其实大头还是油
这在300上是个问题
260换2.0T之后应该好很多吧
没问题买吧

发新话题

官方公众号及微博