» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[世界杯] 克洛泽到底踢了几场世界杯比赛?

决赛的解说说平了马尔蒂尼23场,昨天微博看到说24场,今天又看到说22场的.我搜不到02年的出场名单,到底是几场?

posted by wap, platform: iPhone

24 解说错了

本帖最近评分记录

还是盖德穆勒厉害,两届世界杯14场14个进球。

引用:
原帖由 马岱 于 2014-7-15 12:35 发表
能够保持竞技状态参加4届世界杯也是一种能力,平心而论,这也可以算一种天赋,和轰炸机肥罗的不同而已

引用:
原帖由 马岱 于 2014-7-15 12:35 发表
远古时代进球多

引用:
原帖由 zerlier 于 2014-7-15 13:35 发表
能够保持竞技状态参加4届世界杯也是一种能力,平心而论,这也可以算一种天赋,和轰炸机肥罗的不同而已
几个足球先生/金球奖

方丹6场13球。

他进20个球也和足球先生没关系,特别是最开始进的那3个头球,捏了个沙特这个软柿子,今年又碰到巴西进4强以后萎了

引用:
原帖由 玩无止境 于 2014-7-17 12:11 发表
他进20个球也和足球先生没关系,特别是最开始进的那3个头球,捏了个沙特这个软柿子,今年又碰到巴西进4强以后萎了
巴西崩盘就是从他进第二个球开始的好吧
能在这种流传几十年的比赛中进关键球 还要如何?
他唯一遗憾的可能就是决赛没进球了

足球先生有P用 你记得32年前那一届的最佳是谁么? 但是方丹就一直被传颂至今  克洛泽也一样

引用:
原帖由 华莱士 于 2014-7-17 12:19 发表

巴西崩盘就是从他进第二个球开始的好吧
能在这种流传几十年的比赛中进关键球 还要如何?
他唯一遗憾的可能就是决赛没进球了

足球先生有P用 你记得32年前那一届的最佳是谁么? 但是方丹就一直被传颂至今  克 ...
32年前还没有世界足球先生这个头衔,我说的是足球先生,不是什么单届世界杯最佳球员
方丹我记得,穆勒我也记得,但是克洛泽世界杯进球比他们多又怎样?我觉得不能和前者相比,运气好点罢了
他进了多少球我知道,但是具体怎么进的一个记不起来,就记得对沙特有3个头球

而肥罗02年的进球我印象还比较深刻

posted by wap, platform: iPad
K神这个名字说明一切

如果能够做到罗刹国萨连科一场六球倒也留名史册了。
但是说克神虐菜实在太不公平了,反正我看世界杯开始克神就一直在进球。90年我五年级,真没看过世界杯。。。

别争了,人家眼中就只有一种球星:就是拿到球,啪啪啪啪啪,先过5个人,再用一个风骚的脚后跟戏耍门将进球。世界杯表现要好,俱乐部表现也要好,能突能传能带,名气还得特别大。
除此以外没有球星!只有傻逼!你进球多还更值得黑呢。

引用:
原帖由 玩无止境 于 2014-7-17 12:29 发表

32年前还没有世界足球先生这个头衔,我说的是足球先生,不是什么单届世界杯最佳球员
方丹我记得,穆勒我也记得,但是克洛泽世界杯进球比他们多又怎样?我觉得不能和前者相比,运气好点罢了
他进了多少球我知道, ...
你还记得方丹,盖德穆勒是怎么进的球呀?果然是远古级化石球迷,别跟我们这群逼孩子一般见识了呗

33 123
发新话题

官方公众号及微博