» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 在巨大的争议下,FIFA更改了之前公布的世界杯最佳阵容。

巴西的两个人滚蛋吧,上马政委和库民工。

FIFA继续黑煤球啊

你们也别太黑了,弟媳还是世界第一中后卫的……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @aso  于 2014-7-15 11:58 发表
巴西的两个人滚蛋吧,上马政委和库民工。
同意

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

西西被黑出翔了

为什么几个最佳都没进去啊

诺伊尔
拉姆 胡梅尔斯  加雷  布林德
马斯切拉诺 克洛斯
罗本 J罗 梅西
      穆勒

我这个评的最好

引用:
原帖由 lyt777 于 2014-7-15 12:03 发表
你们也别太黑了,弟媳还是世界第一中后卫的……
你封的?

简直是狗屁
还不如之前一次

引用:
原帖由 tkagon 于 2014-7-15 10:48 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

罗霍虽然糙但体能防守什么的还是比较到位的 作为边后卫以后多练练传中就可以了
罗霍主业是中后卫……在国家队那是客串的……

引用:
原帖由 frogprince 于 2014-7-15 11:09 发表
James在西语里发音是哈梅斯,央视那一票解说
只有贺炜做了功课,他念哈没死...

引用:
原帖由 frogprince 于 2014-7-15 11:07 发表
之前那个原来是嘉实多评分,FIFA是来搞笑的嘛?
很遗憾的告诉你,就这个整容还是嘉实多的,之前那个是半决赛整容,这个是决赛之后评分整容

http://www.fifa.com/worldcup/statistics/castrol-index/top11.html

引用:
原帖由 阿尔沙文 于 2014-7-15 12:44 发表
诺伊尔
拉姆 胡梅尔斯  加雷  布林德
马斯切拉诺 克洛斯
罗本 J罗 梅西
      穆勒

我这个评的最好
其实这个都不用评吧,守门公认的小新,中后场拉姆胡梅尔斯小马哥,中前场克罗斯J罗梅西罗本,这些基本是定死了的,不入说不过去,剩下的无非看你要评个什么阵形塞哪个补进去

感觉就是为了再轮一遍煤球王

引用:
原帖由 黄金12 于 2014-7-15 13:19 发表

罗霍主业是中后卫……在国家队那是客串的……
本业是中卫

但在里斯本他也是踢边卫的哦

http://sports.kankanews.com/ychm/2014-02-18/3919664.shtml

发新话题

官方公众号及微博