» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] 现在的国足踢得过02那届吗?

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2014-7-15 11:09 发表
郝海东、江津、孙继海、李铁、张效瑞
杨晨、徐云龙、李霄鹏、马明宇、范志毅、李玮峰

如果没记错的话,应该是这些。。
缺少张恩华呀~~
李铁旁边的是吴承瑛,张效瑞踢球很有灵性,但是一直在国家队受不到主教练的青睐,在国奥队也是做隋东亮的替补居多

你们喷有屁用,现在中国注册职业球员比越南都少

14岁以下能选择的范围只有百来号人,你说能好到哪去?一个极其清晰的恶性循环,再过10年踢不过韩国一中学生队我都丝毫不奇怪。

总有人说什么天朝喜欢足球人很多,我看都是狗屁,喜欢赌球才是真。

本帖最近评分记录
  • zhuwjsome 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-7-15 12:43

那时候顶头球的还有茂臻
现在全国找不出一个头球好的

引用:
原帖由 qdfishmen 于 2014-7-15 12:33 发表
那时候顶头球的还有茂臻
现在全国找不出一个头球好的
是呀,还有黎兵

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @u571  于 2014-7-15 11:17 发表

14岁以下能选择的范围只有百来号人,你说能好到哪去?一个极其清晰的恶性循环,再过10年踢不过韩国一中学生队我都丝毫不奇怪。

总有人说什么天朝喜欢足球人很多,我看都是狗屁,喜欢赌球才是真。

我很赞同,满大街谈赌球,少于有人讲点干货

posted by wap, platform: HTC

05完虐现在的国足

01年十强赛的对手,阿联酋、卡塔尔、阿曼、乌兹别克斯坦,现在的国足踢得过哪个?别忘了还有客场比赛

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2014-7-15 11:09 发表

缺少张恩华呀~~
李铁边上的是吴承瑛吧。。。。

引用:
原帖由 u571 于 2014-7-15 11:17 发表

总有人说什么天朝喜欢足球人很多 ...
14岁以下能选的只有百来号人,这算张口就喷吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @罗开  于 2014-7-15 14:27 发表
他说的是恒大足球学校00级5班。

引用:

缺少张恩华呀~~
还张效瑞呢,小p,是吴承瑛好吧。。。。

引用:

缺少张恩华呀~~
那届没张晓瑞。
我记得天津队就一个于根伟。可惜他这种类型的球员在国内尤其国家队得不到重用。

吴承瑛算是霸占国家队某一位置时间最长的国脚了吧... 不过也的确是全面助攻防守体能 还有长相...

哎哟.简单的.足球列入高考项目.
分分钟打爆德国阿根廷拿冠军

引用:
原帖由 罗开 于 2014-7-15 14:27 发表

14岁以下多少人不知道  但总人数也就8000多   越南都有5万呢

发新话题

官方公众号及微博