» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[WE] 现在的国足踢得过02那届吗?

RT。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

96~02的国足完爆目前的(从96与荷兰的拉练开始看,那时的国足踢的霸气十足),现在的球员基本的职业素质和团队、爱国精神太差,根本没办法相比,郝范都喷过无数次了。

有孙继海可能不行,学哥把孙继海铲伤下场可胜

门将到底是区楚良好还是江津好

那时候中国基本还能和日本伊朗打打,现在打打看?

posted by wap, platform: iPhone

中国足球现在什么水平,就这么几个人,赵鹏什么的都在踢中卫,他能踢吗?踢不了!没这个能力知道吗?在这样下去就要输越南了,泰国队输完输越南,再输缅甸,接下来没人输了。
谢天谢地,像这样的比赛本身就没有打好基础,你能保证2016或者2017年关键比赛能赢啊?务实一点,我劝你们把自己战术打法,足球理念先搞懂,高洪波带的蛮好的,你把他换了干什么,你在合肥输个1-5,你倒告诉我怎么解释,脸都不要了。
本帖最近评分记录
  • versaceme 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-7-15 11:34

posted by wap, platform: SONY (Z1)

别伊朗了,巴林阿曼泰国,碰上谁被谁轮
打02年国足,输三个算赢

那时候中国基本还能和日本伊朗打打,现在打打看?

posted by wap, platform: iPhone

没戏,连个拿的出手的前锋都没。联赛全都在依赖外援前锋

踢得过个屁,那时候海东杨晨状态都好,后卫有继海大头,现在的国足被打成筛子吧

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2014-7-15 10:46 发表

中国足球现在什么水平,就这么几个人,赵鹏什么的都在踢中卫,他能踢吗?踢不了!没这个能力知道吗?在这样下去就要输越南了,泰国队输完输越南,再输缅甸,接下来没人输了。
谢天 ...
后一段是小范喷足协不用国内教练而喜欢洋帅的,与小范同龄人的韩国那批球员都是现在的领军人物,而“我们在干什么?”

唉!一声叹息!

不过金志扬也对小范说要珍惜年龄,要客气才能往上爬,爬上去才能实现理想。小范现在也有点改了

世界第32强能是假的?

作为一个讨厌中国足球的人
楼主这张照片里的11人,我都能认出来。。。

但是现在的国足。。。哎。。都去死吧

郝海东、江津、孙继海、李铁、张效瑞
杨晨、徐云龙、李霄鹏、马明宇、范志毅、李玮峰

如果没记错的话,应该是这些。。
缺少张恩华呀~~
本帖最近评分记录
  • colybobo 激骚 -6 恭喜发财 2014-7-15 23:36
  • jqq 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-7-15 16:35

posted by wap, platform: SONY (Z1)

中国职业联赛黄金一代!

35 123
发新话题

官方公众号及微博