» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 细节决定成败,这场决赛的关键是胸部停球这个技术动作

总觉得格策一副娘娘脸

引用:
原帖由 超叔 于 2014-7-14 20:11 发表
总觉得格策一副娘娘脸
他德都是娘炮!
除了大黄蜂,小猪和穆勒!

小猪真汉子!!!

posted by wap, platform: ZTE

命也,运也。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2014-7-14 22:45 发表
他德都是娘炮!
除了大黄蜂,小猪和穆勒!
穆勒绝对娘娘腔  像极了那种上海老阿姨

引用:
原帖由 charon0622 于 2014-7-14 18:10 发表

格策脚软的时候不要太多。
他进了这一个球,从前再怎么脚软也都有理。这个球无价

引用:
原帖由 下海狗狗 于 2014-7-15 00:17 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III

穆勒绝对娘娘腔  像极了那种上海老阿姨
呵呵,穆勒还好吧啊,就看见他庆祝的时候咆哮的最狠!
我推荐一个他德真man!横操中超的盖世太保铁血战士扬克尔!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2014-7-15 10:13 发表
呵呵,穆勒还好吧啊,就看见他庆祝的时候咆哮的最狠!
我推荐一个他德真man!横操中超的盖世太保铁血战士扬克尔!
杨克尔在申花0进球,是怎么横扫中超的?

引用:
原帖由 船王 于 2014-7-15 10:30 发表
posted by wap, platform: iPhone

杨克尔在申花0进球,是怎么横扫中超的?
可以用嘴啊!:D

posted by wap, platform: GALAXY S IV

这个停球确实很叼
胸大就是好,都说选胸大的,果然没错

娘炮团都能夺冠,将来如果不娘那不得统治世界阿

在那一刻他不是一个人!!!他的好基友罗伊斯和他同在!

帕拉西奥到底是怎么混上主力的
特维斯的三分之一功力都比他强

别忘了许尔勒也是右脚 这球也是中场下底左脚传出来的

格策那球对得起这决赛,停球,空中起脚,角度很小的情况下射入,完美!

发新话题

官方公众号及微博