» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[世界杯] 煤球基本都是站着踢 为何还屡屡呕吐?

就算联赛赛程密集按说也不该如此吧,裸奔怎么活蹦乱跳。

拿球 变速过人冲刺射门 要比 跑位  防守更费力  踢过球的都知道

引用:
原帖由 tkagon 于 2014-7-14 13:49 发表
拿球 变速过人冲刺射门 要比 跑位  防守更费力  踢过球的都知道
马拉多纳是不是也很爱吐的?

看到场边的五星红旗了
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iOS

估计是刷tg的时候看到一些煤蜜的发言吐了

知道自己会拿金球,被恶心到了
本帖最近评分记录
  • Wbird 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-7-14 15:40
  • ValuePack 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-7-14 14:48

梅老板把ESP落家里啦~~~~~~:D

引用:
原帖由 dzgxg 于 2014-7-14 14:15 发表

马拉多纳是不是也很爱吐的?
说明吸毒比打激素管用。

决赛主要还是没迪马利亚,伊瓜因和阿圭罗踢的是什么垃圾啊

因为可乐喝多了。所以瓜屌一直不让他喝可乐,他还不服,你看!

posted by wap, platform: iPhone

与打法无关,与激素治疗有关。

posted by wap, platform: Galaxy Note III

引申一下,足球场其实是不是很脏啊,各种口水鼻涕痰以及呕吐物。

还有为什么各队队员们这么喜欢吐口水啊?

引用:
原帖由 baki 于 2014-7-14 16:07 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III

引申一下,足球场其实是不是很脏啊,各种口水鼻涕痰以及呕吐物。

所以勒夫的方式就显得很环保。
本帖最近评分记录
  • ggggfr 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-7-14 17:01

引用:
原帖由 baki 于 2014-7-14 16:07 发表

你自己不踢球吧.或者说不经常有氧运动吧.

你自己试试就知道了,吐口水是生理需要

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

06打巴拉圭贝爷也吐了

16 12
发新话题

官方公众号及微博