» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[咨询推荐] 请问这辆车是老锋范吗?

就这辆,想买辆2手车,买老款飞度还是这货?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

还是飞度吧,老款CITY很丑

引用:
原帖由 anubisx 于 2014-7-12 20:05 发表
还是飞度吧,老款CITY很丑
谢谢建议了,请问,06年底的飞度白色1.3手动,贩子说没调里程数,行驶了7万公里,卖3.8万,
能买吗?

posted by wap, platform: iPhone

我擦累,那么大city写着怎么能说是飞度。。。

引用:
原帖由 Hopeless 于 2014-7-12 20:17 发表
posted by wap, platform: iPhone

我擦累,那么大city写着怎么能说是飞度。。。
一开始的CITY是叫FIT。后来改的

引用:
原帖由 jimmygundam 于 2014-7-12 20:09 发表

谢谢建议了,请问,06年底的飞度白色1.3手动,贩子说没调里程数,行驶了7万公里,卖3.8万,
能买吗?
贩子的车真不好说

引用:
原帖由 anubisx 于 2014-7-12 20:24 发表

贩子的车真不好说
我看这车的轮毂中间的四个HONDA标志都没了,贩子声称是其中一个掉了,然后干脆四个都扣掉。
然后我又发现方向盘上的HONDA标志都磨没了,贩子说是小孩子手贱,一直拿刀子刮,刮成这样了。
贩子说这车6万公里不到。
信吗????

引用:
原帖由 jimmygundam 于 2014-7-12 20:32 发表

我看这车的轮毂中间的四个HONDA标志都没了,贩子声称是其中一个掉了,然后干脆四个都扣掉。
然后我又发现方向盘上的HONDA标志都磨没了,贩子说是小孩子手贱,一直拿刀子刮,刮成这样了。
贩子说这车6万公里不到。 ...
三个字~~不可能

posted by wap, platform: SONY (Xperia Tablet Z 4G)

是的 city 针对泰国出的

引用:
原帖由 饭的说传乐仙 于 2014-7-12 20:53 发表
posted by wap, platform: SONY (Xperia Tablet Z 4G)

国内也有卖吗?
本地见好几辆了。

引用:
原帖由 @jimmygundam  于 2014-7-12 20:56 发表
国内也有卖吗?
本地见好几辆了。
雅阁是针对北美出的车型 不一样卖~

中文叫思迪,老飞度的三厢版

引用:
原帖由 饭的说传乐仙 于 2014-7-12 20:53 发表

honda city (出口叫JAZZ)最早诞生于日本,A0两厢小车,飞度前身,出了两代就暂时停产了。后来本田在亚太用 思域平台 简化一下出了现在意义上的三厢第一代CITY 重启了CITY的名字。直到本田JAZZ/FIT复出,才融合到一起

现在叫理念了

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2014-7-12 22:14 发表
现在叫理念了
英文依旧是City, 中文叫锋范。

17 12
发新话题

官方公众号及微博