» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[咨询推荐] 关于车地垫,买多少钱的合适?

老爸的车开了近7年,原配的地垫一直没换过,最近一直说残旧要换

不过自己没买过,上淘宝一看几十几百都有看不懂,便宜的不知道用啥玩意做的怕造成室内污染

平时去4s店修车没少被宰没必要实在不想找它

求问有啥便宜好用的推荐

随便整个丝圈的就行了。 淘宝车型搜

本帖最近评分记录
  • Dee 激骚 +1 恭喜发财 2014-7-10 21:36

御马...

本帖最近评分记录
  • Dee 激骚 +1 恭喜发财 2014-7-10 21:36

御马前段时间京东买的500~600吧
本帖最近评分记录
  • Dee 激骚 +1 恭喜发财 2014-7-10 22:26

http://item.jd.com/915953.html
前阵子满300-80,实际入手约150块钱,到手有味儿,扔车库吹风两周,现在非常好。
车区估计没有比我更屌丝的了。
本帖最近评分记录
  • Dee 激骚 +1 恭喜发财 2014-7-10 22:26

posted by wap, platform: Android

前几天换了丝圈脚垫,加厚型,淘宝13X元,我觉得还不错,至少没味,就是得找个剪裁靠谱的店,我之前找了家普通店,没啥销量,寄过来一看剪得和狗啃过似的,而且和我的车型也不太配,前排偏小,后排偏大,马上退货,另外找了家销量大的天猫店,价格贵了几块钱,但剪得好多了。
本帖最近评分记录
  • Dee 激骚 +1 恭喜发财 2014-7-11 00:00

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xtpl  于 2014-7-10 22:33 发表
posted by wap, platform: Android

前几天换了丝圈脚垫,加厚型,淘宝13X元,我觉得还不错,至少没味,就是得找个剪裁靠谱的店,我之前找了家普通店,没啥销量,寄过来一看剪得和狗啃过似的,而且和我的车型也不太配,前排偏小,后排偏大,马上退货,另外找了家销量大的天猫店,价格贵了几块钱,但剪得好多了。
味道吹吹就没了,两周后我拿鼻子贴着垫子闻都闻不出来。

posted by wap, platform: ZTE (N986)

刚刚买了套80块的。。

御马吧  我的是4S店送的,和御马差不多的丝圈,价签包含在弓虽女干包里了
本帖最近评分记录
  • Dee 激骚 +1 恭喜发财 2014-7-11 00:41

几十块钱最便宜的,一年一换

posted by wap, platform: Meizu (M9)
引用:
原帖由 @xtpl  于 2014-7-10 22:33 发表

球pm,我4s送的垫子用5年破了撑不下去了

posted by wap, platform: SONY (Xperia Tablet Z 4G)

御马 一分钱一分货 不要相信淘宝杂牌
本帖最近评分记录
  • Dee 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-7-11 22:07

posted by wap, platform: 酷派

小众车,买的一百多的大方块丝圈然后自己剪的2333

国产车100元以下,日系车,200元一下,美系车300元一下,BBA以上级别1000元以下

朗逸最低3000上不封顶
本帖最近评分记录
  • Dee 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-7-11 22:07

卡诺的3D垫子吧,再来个无绳吸尘器,丝圈的太脏了。
本帖最近评分记录
  • Dee 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-7-12 08:05

30 12
发新话题

官方公众号及微博