» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[其他数码] 魔都出05年的老电脑+17寸CRT显示器,50块钱有人要么?

CUP:amd 3200+
内存:512M
光驱:先锋DVD刻录机
显卡:Geforce4 MX440
主板:微星,具体型号忘记了
网卡:百兆网卡,牌子忘记了
音箱:漫步者北美版
显示器:三星17寸纯平crt
机箱+电源

没有硬盘,随便找个二手IDE硬盘就能开机。
上面加起来这些50元有人收么?没人要的话就送了,上门自取,我家在大宁国际附近……

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

音箱成色如何 50包邮卖不?

引用:
原帖由 有色无胆 于 2014-7-9 20:19 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

音箱成色如何 50包邮卖不?
这玩意儿包邮的话我得倒贴钱了吧

posted by wap, platform: Android

机箱里的东西打包吧,

posted by wap, platform: iPhone

哭了,偶的配置比楼主高一档,2年前仍给贩子才50。还抱过去的。

我们这边贩子纯平收30.当然。音箱好的话。50打包还是不错的。。

posted by wap, platform: Nokia

良心价格了,当个纯下载机还凑合

引用:
原帖由 kenxzs 于 2014-7-9 21:44 发表
posted by wap, platform: Android

机箱里的东西打包吧,
是的,打包50。

给收旧货的 可以卖100

这二个我50收~!!出的联系qq:398334850

可以不可以送到2号线娄山关路来,可以的话我要了。

喷了 50块钱的东西还要楼主包邮送上门 怎么想的?

音箱值,帮顶

昨天刚把754针的联系主板+速龙3200+1g ddr400卖了200元!给小公司做个打印服务器,不过来回开车加了100元油钱!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @屁股上的豆豆  于 2014-7-10 05:21 发表
这二个我50收~!!出的联系qq:398334850
只自取,不快递,那么重的东西快递太麻烦了

27 12
发新话题

官方公众号及微博